Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1/4 de champiñones ( yo de lata laminados)
3 dientes de ajo
1 vaso de cava (250mililitros)
1 vaso de nata liquida (200mililitros)
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
En la olla de la fussion se añade un chorro de aceite de oliva,la base mas o menos, se sofríen los solomillos salpimentados junto con los ajos picados. Una vez que estén dorados reservar y en ese mismo aceite, se rehogan los champiñones bien limpios y cortados en laminas.En el caso de que se use de lata como yo , vasta con escurrir el liquido y rehogarlos.
Cuando estén casi hechos,se añade los solomillos, se agrega el cava y se deja que evapore el alcohol,se cierra la olla y se programa menu cerdo.
Pasado este tiempo se despresuriza manualmente y se añade la nata liquida , se deja cocer en menu manual 3 minutos,no hace falta mucho mas.
Servir los solomillos fileteados en una fuente, poner la salsa a punto de sal y verterla sobre la carne.
12 comentarios:
Que solomillo mas rite ha quedado.
besoss guapaaa
mari tu siempre tan atenta y tan rapida¡¡ un beso guapisima.
Al cava? Tiene que estar muy bueno!!!
No lo comas todo, que voy de camino...
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
¡qué pinta, que pinta!, tiene esto....delicioso, tomo nota.
Besotee¡s
Tetxu, sólo con ver estas deliciosas fotografías, no puedo decirte más que... ¡De diez!!!
Y al leerla... sólo me queda copiarla.
Biquiños y hasta la vuelta.
esa salsita tiene muy buena pinta
besos
Si es que el toque de cava le da un gusto especial. Un besazo.
Guapaaa!! quien es más ingrata? tu o yo? iguales! jaja, pero sabes que aunque no pase en mucho tiempo el cariño está siempre intacto.
Este solomillo se ve para chuparse los dedos, y también me gusta mucho las croquetas de la entrada anterior.
un besote
Gaby
Este solomillo está diciendo cómeme!! se ve tan rico...
Bsos
quiero agradeceros a todas todas todas vuestras visitas , valoro vuestras opiniones un monton , sean buenas o malas que conste , se me puede criticar eh? sois unos cielos por tener la amabilidad ya no solo de visitarme si no que además me dedicais unos momentos a saludarme.
besos besos a tutiple.
Nos parece una receta muy interesante, además así se puede usar también el cava que sobra de la botella que se suele abrir en los cumpleaños por ejemplo.
En la foto se ve delicioso :-)
Un beso!
Q rico Tetxu!!! me lo copio, y la semana q vieneeee al turron!!!
Besicosss amore y gracias por las receticas...
http://anicaensucocina.blogspot.com/
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