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lunes, 30 de agosto de 2010

Angel Food Cake de Bruja en mycook y fussioncook

Que contenta estoy de este postre . Después de dos intentos fallidos de seguir otra receta y tiempos en la fussion llega bruja69 compañera de foro y creadora del blog la cocina de bruja y simplificando la elaboración de la receta y también algún ingrediente (logrando el mismo resultado),me aconseja como proceder con este dulce.....
pongo su receta tal cual pero aconsejo ver su blog y su resultados , no solo en este postre.
Ingredientes:
9 claras de huevo
100gr de harina
200gr de azúcar
un pellizco de sal
un sobre de gasificante doble
unas gotas de limón
2 cucharaditas de azúcar avainillado


Preparación en la mycook:
Se pone la mariposa en el vaso, se agregan las claras junto con la sal y las gotas de limón, se pone en marcha la máquina en velocidad 3, pasado 1 minuto se sube la velocidad a 4, cuando suban un poco las claras se añaden los sobres de gasificante, cuando hayan montado, sin parar la máquina se añade el azúcar poco a poco con una cuchara sopera, se añade la harina igual, a los 10 segundos se para y ya está lista la mezcla.


Para hornear en Fussioncook:
Se vuelca la mezcla en el molde de Angel Food, se pone en la cubeta y se programa la olla 10 minutos con la válvula abierta, al acabar el programa se vuelven a programar en menú horno 25 minutos más,aconsejo pinchar con na aguja pra comprobar que esta totalmente hecho, de lo contrario dejar 5 minutos mas en menú horno, con la válvula abierta, al acabar, se saca el molde de la cubeta y se deja enfriat boca abajo, sobre las patitas que trae el molde, cuando esté frido se le pasa por los bordes un cuchillo y se desmold
a.
Aqui os dejo algo de lo que estoy muy orgullosa e hizo mi marido para que no me quemara al sacar el molde y tampoco rayara la cubeta al sacarlo.
como veis son unos simples pinchos de hierro para carne.

12 comentarios:

Olga dijo...

Te ha quedado estupendo tetxu , yo haber si estreno el mio pronto que me estas dando envidia ... pero de la buena eh!!
Mil besosss guapisima

Marisa dijo...

Holaaaa, menudo dulce! debe de estar riquísimo. Mis felicitaciones a tu marido, son la mar de ingeniosos!!
Un besooo

Belén y Bego dijo...

El dulce te ha quedado fenomenal, yo lo tengo en pendientes desde hace tiempo.
Muy ingenioso el invento para no quemarte!!
Bsos

Isa dijo...

Te quedo de cine¡¡¡¡¡
besos

Laura y Paloma dijo...

Oye, pues te ha quedado genial, perfecto. Nosotras hicimos este cake con la receta tradicional al horno y nos encantó. Qué cosa más rica.
Un beso!

María José Andreu Granados dijo...

tE ha quedado fantástico, que bizcocho menudo subidon que belleza, el ingenio ok.
besoss guapaaa

Yolanda Iglesias dijo...

Menuda pinta tiene!!
Un beso!

Sebeair dijo...

por fin abre y te puedo dejar un comentario ya era hora. Te quedó estupendo y altísimo tengo muchas ganas de probar aunque sea uno normal de claras que nunca hice y tienen muy buena pinta. qué apañado tu chico como te cuida. besos.

Celeste dijo...

Que bueno , mi bizcocho favorito. Te ha quedado de lujo y seguro que está de muerte.
Un besito

María José dijo...

Niña que me sacas los coloretes, jajajaja.

Lo has bordao, yo no lo dudé en ningún momento, eres una artista, aunque tu marido no se queda atrás ehhhhhh.

Beostes reina.

Gloria dijo...

Se me habia pasado esta maravilla, a veces simplificando la receta gana.
Menudo invento el de juanpe!!!
Como cuida a su perla!!!
Besos guapos

Nati dijo...

Pero que manitas jajaja. El Angel food cake espectacular. Un besazo.

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