Si me permitís ( bueno creo que no os queda mas remedio....jeje) os contaré.
primero un relleno de crema pastelera.....
ingredientes para la crema pastelera:500gr. leche
4 yemas
100gr. azúcar
40gr. harina maíz
Piel de 1 limón o esencia
ingredientes para la decoración:
crocanti de almendra 200 mililitros de nata para motar
medio vaso de azúcar
un sobre de estabilizante (opcional)
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la crema en la jarra de la mycook empezando por la leche ,con la paleta mezcladora, y programar 10min. 100º vel.3.
Cuando termine el tiempo volver a poner 1 minuto sin temperatura a vel.2.
rellenar hasta el borde las tarteletas con la crema y dejar enfriar a temperatura ambiente.
agregar en el centro un poco de crocanti de almendra
montar 200 mililitros de nata con medio vaso de azúcar (yo le he añadido un sobre de estabilizante) adornar al gusto y añadir media cereza en almíbar en el centro , guardar en la nevera hasta la hora de servirlo.
14 comentarios:
donibaneko a mi tambien me pilla este super lejos pero para cuando me voy fuera y paso por uno echo un vistazo por si las moscas, en todos los super se puede encontrar algo que no encuentras en otro....
muchas gracias por tu visita,un besote.
Holaaa, una maravilla!! me han encantado tus pastelillos, para después de comer un auténtico lujo!
Un besoooo
hola Marisa
la verdad que fue así , comimos y despues uno de estos con su correspondiente cafecito unmmmm ricos ricos...
un besito guapa y mil gracias por hacerme la visita.
te quedaron preciosos ¡¡¡¡
parecen de confiteria
un beso
Isa la verdad es que me ha gustado como quedaron , que una es muy torpe con esto de la decoracion repostera...para una vez que parece que algo me sale....
un beso un muchas gracias por tu valoracion , asi da gusto.
HOLA GUAPA TU
TE FELICITO, ASÍ ME GUSTA, RAPIDO ,SENCILLO, ECONOMICO, ESPECTACULAR...
PETONETS SUSANNA
Ces mini-cakes semblent délicieux.
Je note ta recette.
Bonne semaine et à bientôt.
Susanna tu lo has dicho este postre tiene las tres B´s que mas se puede pedir?
gracias por pasarte por mi cocina es todo un placer.
Nadji ce plus d'une recette est une idée, comme vous le dites, j'ai bien aimé m'a beaucoup
je vous remercie beaucoup pour la visite est un plaisir.
Pues te han salido para enmarcar. Seguro que le has dado un toque fabuloso. Me habría encantado probarlos porque tienen una pinta fenomenal. Una delicia, vamos.
Saludos
Eso es tuneo y no lo que hacen en algunos coches, te han quedado espectaculares. Has hecho un postre delicioso con poquito dinero. Nos ha gustado la idea.
Un beso!
Te han quedado muy ricos, la imagen lo dice todo ejej. besitos...
Wuala!!
Si me entra por el ojillo es que me gusta. Y no sabes cuanto...
Besos.
Tetxu se ven de dulce jajaja. Me han encantado. Un besazo.
Con el tuneo, te quedaron bellas y muy bien maquilladas. Me han encantado.
Un beso.
Publicar un comentario