Esta receta no es mas que el resultado de las verduras que tengo picadas y congelas para cuando no tengo ganas de cocinar,al tenerlo todo picado solo tienes que calentar el aceite , pochar.... y poco mas.Solo comentar que haciendo esto se puede lograr un plato sin complicaciones, sencillo y muy nutritivo.
ingredientes:
un tarro de 400 gramos de garbanzos cocidos o garbanzos puestos en remojo la noche anterior.
1 puerro
1 zanahoria
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
un taco de espinacas congeladas
media cebolla
una pastilla de ajo y perejil ( de Hacendado) en su lugar 2 ajos y perejil picado
sal
laurel picado
preparación:
picar las verduras ( menos las espinacas que se las añadiremos despues) y pochar en la cazuela elegida , yo en la fussion y menú manual 10 minutos,cuando estén ligeramente hechas añadir las espinacas,reogar un par de minutos,añadir los garbanzos,la pastilla de ajo y perejil si se tiene,en su lugar también puede ser de caldo de verduras y haber añadido la pizca de perejil y los dos ajos en el momento de pochar las verduras,agregar una pizca de laurel picado , la sal y agua hasta cubrir los garbanzos.
programar en la fussion menú legumbres duras.si los garbanzos son de tarro , menú manual 10 minutos.
4 comentarios:
No se si son vegetarianos o no pero con las verduritas están muy ricossss.
besitoasssss guapaa
Tetxu las legumbres con verduras estan realmente ricas. A mi me gustan ahora mas que con grasas adicionales jajaja. Un besazo.
Hola Tetxu estos los comi yo la semana pasada pero sin zanahoria y con bacalao ....buenisimossssssssss ... te a quedado de lujo..un besito guapa
Buena idea la de tener verduras picadas y congeladas!
El plato se ve divino. Ya tengo ganas de comer garbanzos.
Un Abrazo,
Mari
Publicar un comentario