Seguidores

miércoles, 7 de marzo de 2012

Bizcocho de Queso Y limon (fussioncook y tradicional) ah¡¡ Y nueva web de mi hermano

Bueno pues aqui me encuentro de nuevo , lanzadisima con la reposteria ...que concho con la cocina en general , yo creo que ya era hora no?
Primero el motivo de la receta (como si hiciese falta un motivo eh? ) y luego lo de mi hermano.
Esta receta la copié del libro Repostería Casera de ediciones Tikal pero a poquito que busqueis por la red la encontrareis hasta apta para celiacos , bien para ellos.
Y ahora..... y aprovechando la ocasión , os presento el nuevo proyecto de uno de mis hermano , Dani , (para mi siempre jamas , jose) , a la derecha de mi blog , justo por debajo de mi perfil , podeis leer "La mirada Magica" , pinchad en la foto de él y os llevará directos a su pagina , que al paso que voy se me olvida deciros que esta dedicada a la fotografía , eventos...ocasiones especiales o solo gente especial....como tu?  pues eso pasad y ver , estoy segura que mas de uno deseará ser plasmado por su objetivo.
Ahora me voy con la receta que me pierde el orgullo de hermana.


Ingredientes:185 gr. de mantequilla en pomada
185 gr. de queso de untar
Ralladura de un limón , yo añadí unas gotitas de zumo , sin pasarse eh?
330 gr. de azúcar
3 huevos
250 gr. de harina leudante
Azúcar glass para espolvorear


Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve ,reservamos.
Batimos la mantequilla , el azúcar , el queso y las yemas hasta que la masa se vuelva una crema clarita y que incluso aumente un pelin de volumen, Añadimos la ralladura de limón y si quereis unas gotitas de este
Incorporamos la harina mientras la tamizamos sobre la masa.
Mezclamos con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes , procurando que se nos baje los menos posible.
Volcamos en un molde de silicona y que nos quepa en la cubeta de la fussion , o directamente engrasamos la cubeta y volcamos la mezcla , si elegís esto ultimo el tiempo y temperatura será menú horno 140º 55 minutos , con el molde de silicona el asunto se eleva algo mas de 20 minutos extras, Vosotr@s mism@s.
dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldar , espolvorear con azúcar glass y listo

Horneado de manera tradicional sería....
Calentar el horno a 190º untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina , volcar la mezcla y hornear durante 30 minutos , tambien podeis controlarlo pinchando con un palillo o similar hasta que este salga limpio.Al terminar sacar del horno y dejar que enfrie en el mismo molde.
 

3 comentarios:

Ana Aguilar dijo...

Hola guapa, que pinta tiene ese bizcocho, eres una artista.
Un beso

NURI dijo...

TETXU CARIÑO....EL BIZCOCHO SUPER 10 COMO SIEMPRE, PERO..ESTA VEZ CASI QUE ME QUEDO CON LA PAGINA DE TU HERMANO, EL INICIO ME HA CAUTIVADO, LA MIRADA DE UN NIÑO ES LO MAS INOCENTE QUE HAY, QUE BONITO TRABAJO,

FELICIDADES A LOS DOS,
BESOS,

deleyn dijo...

Tetxu guapa,cuanto tiempo...

el bizcocho se ve delicioso y jugoso ¡anda! me ha salido un pareado jajajaja,bueno me voy a ver el blog de tu hermano.

Un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...