hola magdalena
el caso es que no encontré su receta y buscando por la red me encontré con unas cuantas , respetando cantidades me tomé la licencia de hacer algunas variaciones y adaptarla a la fussioncook.
con ellas logré un bizcocho suave y esponjoso , parece que se va a desmoronar entre los dedos pero no....
Ingredientes:
250 gramos de azúcar
250 gramos de margarina derretida
250 gramos de harina bizcochona (leudante)
4 huevos
1 sobre doble de gasificante
Preparacion:
En la th o mycokk o con barillas , amos como si quereis darle tute a la muñeca poneis la claras , solo las claras , a punto de nieve , cuando esten bien montadas añadis el azúcar, las yemas , la mantequilla , y la harina con el gasificante , añadir en este orden y no echar el siguiente ingrediente hasta que el anterior este bien mezclado ,engrasar la cubeta con un poco de margarina,volcar la masa y programar menu manual 10 minutos y luego menu horno 30 minutos valvula abierta claro , dejar que se enfrie el sobao dentro de la cubeta.
10 comentarios:
Que bueno!con lo que me gustan los sobaos..
Bss.
jo ¡¡¡
con este tienes hasta para repartir a las vecinas ¡¡¡
que buena pinta ¡¡
Pero que bueno!! Esto en el desayuno tiene que estar de muerte. Me encanta.
Un besiño.
¡Que pinta tiene este mega sobao! Me cojo un trocito para el desayuno ;)
Besos
Pero que pinta tiene esa miga! que hermoso cake..
besos
Gaby
Tiene una pinta deliciosa, lo único una pregunta qué es la harina leucodante?, se utiliza margarina o se puede utilizar mantequilla?,
Muxus
Qué esponjoso y qué rico se ve este bizcocho!! Una receta más para probar, gracias por compartir!!
Bsos
Ay madre! Pedazo sobao pasiego! jaja. Así es una forma de coger cada uno el trozo que quiera en vez de estar separado y además así aguantará más tiempo esponjoso. Muy buena pinta.
Un beso!
Que supersobao más hermoso, esta receta para los desayunos viene estupendamente.
Besos
HUMM!! RICO RICO ya sabes que me pido un buen rozo, por cierto pasate por mi blog que tengo algo para ti
Mil besossss
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