Google+ Followers

Seguidores

miércoles, 11 de agosto de 2010

Gazpacho de Sandia

El otro día compré media sandía para variar un poco de fruta...... le tengo un poquito de manía , por las pipas (que esta no tenía) y por que de niña comí muchísima a cuenta de que mi abuelo las tenia en el huerto, pero aún así quería hacer el esfuerzo,cual es mi sorpresa que después de casi diez años me entero de que a mi marido esta fruta tampoco le va demasiado....yo con cara de....no me fastidies¡¡ y viendo en la nevera media sandia de 3 kilos que no le esperaba un buen destino....lo que si sé seguro que a mi costilla le chiflan los gazpachos , ya le he hecho uno de melón, así pues busqué en la red y encontré este gazpacho que desparece con la misma rapidez que lo hago.Con las cantidades que pongo sale un litro y medio.
Ingredientes: 
600 gramos de tomate de pera
500 gramos de sandía sin pepitas (con la piel ya quitada)
35 gramos de cebolla
40 gramos de pimiento verde
1 diente de ajo pequeño
1 cucharada de Aceite de Oliva
Entre 1 y 3 cucharadas de vinagre de vino blanco (al gusto)
2/3 de una cuchara pequeña con sal
preparación:
En la mycook o thermomix añadir la cebolla , el ajo, el pimientos y los tomates limpios y cortados a trozos triturar durante 40 segundos a velocidad 8-10 si veis que la piel es muy dura podeis colar el tomate en ese momento , antes de añadir la sandía , yo no necesité hacerlo.Después añadimos la sandia , sin piel naturalmente,junto con la sal , el aceite y el vinagre ( de esto ultimo con una cucharada bastó) trituramos de nuevo durante 40 segundos a velocidad 8-10..se abre la jarra y se observa si esta triturado al gusto...si no es así triturar un poco mas hasta lograr la textura deseada que para mi entender sería cuanto mas fina mejor.
meter en un recipiente de cristal , cerrar y meter en la nevera hasta que este bien frío.

4 comentarios:

Isita dijo...

Que gracia, nosotros tampoco somos mucho de sandia, pero la prefiero en forma de postre que de gazpacho que para éste somos muy tradicionales que el año pasado hice uno de otra clase y por poco lo tengo que tirar.

Besos

Nati dijo...

A mi también me encanta ponerle fruta al gazpacho. Le da un toque especial. Un besazo.

María Alonso dijo...

Gracias Tetxu, mientras que tu visitas mi cocina y te llevas una prueba de cada receta, yo me doy una vuelta por la tuya, vale???

Muchos besosssss!!!!!!!!!!!!!

Bessie796 Morton409 dijo...

a片手機看到飽
a片免費看看到飽
做愛a片直播網
a片下載網路電視
日本a片直播線上看
av女優手機看到飽
色情手機看到飽
18成人網站手機看到飽
視訊聊天室手機看到飽
情趣用品手機看到飽
a漫h漫手機看到飽
色情性愛光碟手機看到飽
sex手機看到飽
做愛手機看到飽
成人影城手機看到飽
情色貼圖手機看到飽
情色手機看到飽
色情網站手機看到飽
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...