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lunes, 1 de febrero de 2010

magdalenas de Kanela (mycook y tradicional)

Que el titulo no lleve a  confusión,las he llamado así por que la receta se la he copiado a kanela y limón.
Mi marido me había pedido que hiciera unas magdalenas para llevar al trabajo y justo veo esta receta,gracias cristina,están buenísimas .Una vez hecha la masa la dividí en dos y a una le eché un par de cucharadas de cacao en polvo y así hacer al mismo tiempo unas de chocolate.Por cierto la receta esta adaptada a la mycook,mas abajo pongo como hacerla de forma tradicional
Ingredientes:
3 huevos
250 ml de leche
250 de aceite de oliva suave
250 de azucar
2 sobres de gasificante (2 blancos y 2 azules)
375 de harina de repostería
una pizca de sal 
ralladura de un limón.
preparación: ( con mycook )
precalentar el horno a 200º.
ponemos las mariposas en las cuchillas de la mycook.
verter en la jarra los huevos y el azucar y programar 5 minutos velocidad 4.
añadimos la leche ,ponemos 2 minutos velocidad 3 y agregamos el aceite poco a poco.
echamos la harina con la sal, mejor si se tamiza así la harina cojera aire y ayudará a que la magdalenas salgan mas esponjosas,y programamos 1:30 velocidad 3,según esta en marcha la maquina agregar la ralladura de limon y los sobres gasificantes.
cuando se haya mezclado bien todo se puede dividir la masa en dos y dejar una mitad en la jarra , añadimos una cucharada colmada de cacao puro en polvo y ponemos 30 segundos mas a velocidad 3.
repartir en moldes sin llegar a llenarlos y espolvorear con un poco de azúcar.
hornear durante 10 ó 15 minutos ( a mi con 12 minutos me bastó).


preparación tradicional:
Batir los huevos y el azúcar hasta lograr una masa cremosa,añadir la leche y el aceite poco a poco al mismo tiempo que se sigue batiendo.cuando este bien mezclado ,añadimos el harina con la pizca de sal , mezclamos de nuevo y cuando este todo integrado agregamos la ralladura de limón y los sobres gasificantes.
repartir en papelitos para magdalenas y hornear a 200º durante 10 ó 15 minutos.



5 comentarios:

Sara dijo...

Que riquísimas!!tienen una pinta estupenda no hay magdalenas que se te resistan eh!!!??? y los compis del pinche deben estar encantados contigo y tu marido orgulloso de tí que anda que no chuleará de mujer en el curro!!sigue así!!!!!

Nati dijo...

Si que están buenas guapa. Me las anoto que te han quedado estupendas. Un besazo.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Mmm que riquísimo, de canela! a mi niña le encanta la canela, gracias por compartir éstas ricas magdalenas.
un beso
Gaby

Ranger dijo...

Así es como me gustan a mi las magdalenas, con montañita. Esta la guardo para hacerla. Espero que me salgan igual de bien que a ti.
Un beso.

MARÍA JESÚS dijo...

Deben estar riquísimas, me encanta el sabor de la canela y la incluyo en casi todos los platos que puedo. besitos...

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