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martes, 2 de febrero de 2010

Conejo en salsa de cebolla ( fussioncook)

Hoy toca...conejo,mira que me gusta esta carne....y ademas creo que le pega cualquier cosa o especia que le eches.Esta receta esta sacada del recetario de mundo recetas es tan sencilla que hasta mi marido la ha podido hacer , pobre ,soy mas mala,encima que me hace la cena.
Ingredientes:
1 conejo a trozos
1 sobre de sopa de cebolla
1 vaso de vino blanco ( del vaso medidor de la fussion)
1 vaso de agua ( de nuevo el vaso medidor de la fussion)
4 ajos
almendras tostadas
1 cucharada de maizena
Elaboración:
Salpimentar el conejo y reservar
Mezclar el sobre de cebolla con el vino blanco y el agua.
Poner el conejo y la mezcla en la cubeta de la Fussioncook y programar menú patatas.
En una picadora , yo en la mycook, poner las almendras peladas, los ajos y la maizena,reservar. Cuando ha terminado el programa despresurizar y abrir. Coger un poco de caldo y ponerlo en el vaso de la picadora o la jarra de la mycook, con el resto de ingredientes. Triturar bien hasta que no se vean trocitos de almendra. Incorporar la salsa a la cubeta y cerrar. Programar menú patatas y dejar despresurizar.


2 comentarios:

Nati dijo...

Una salsa deliciosa con la cebollita, me imagino el sabor de ese conejo. Un besazo.

Ranger dijo...

Pues si que eres mala. Ya quisiera yo que me hiciera alguna vez aunque fuese el café, pero el mio es negado total en la cocina, menos mal que en otras cosas no hay quien pueda con él...
El conejo tiene que estar muy rico.
Besitos!

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