Ingredientes:
media naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
una pizca de sal
Preparación:
Pelar la naranja quitando todo lo blanco y añadir a la jarra de la mycook la piel y y los gajos de naranja sin pepitas, triturar durante 50 segundos velocidad progresiva 6-10 tiene que quedar como en la foto de abajo.
añadir los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, 40º, velocidad 5,acabado este tiempo, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
Incorporar el aceite y mezclar .
Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.
reservar la masa en la nevera durante 30 minutos.
reservar la masa en la nevera durante 30 minutos.
A la hora de rellenar los moldes de papel de las magdalenas nos subiran con mas facilidad si estos los introducimos en unas flaneras de aluminio o en unos moldes como los que usé esta vez (abajo)
rellenar los moldes con la masa hasta un poco mas de la mitad de su capacidad.
Precalentar el horno a 200º, antes de hornear espolvorear la masa de cada molde con un poco de azucar,hornear durante 15 minutos.
1 comentario:
Hola Tetxu ....que ricas ñamñam ...te han salido fantasticas.... me llevo una para merendar .... un besito guapa
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