Ingredientes:
500 gramos de carne
2 ajos pequeños
perejil
albahaca
sal
pimienta negra
2 huevos
pan rallado
400 gramos de sofrito
Preparación:
aliñar la carne con los todos los ingredientes , menos el sofrito claro,salamos y formamos las bolitas, en la cubeta de la fussion agregamos un buen chorro de aceite , programamos menú manual 15 minutos 180º , freímos y reservamos.
desechamos el aceite usada, y en la misma cubeta (no hace falta limpiarla , volvemos a añadir las albóndigas vertemos por encima el sofrito , cerramos la olla y programamos menú pollo.
12 comentarios:
Para mojar panito.
;-D
tetxu, están diciendo cómeme!jajajajaja
Bicos
que buena pinta tienen uhmmm!!!!
Tetxu te han quedado de cine, ahora mismo me cogía media docena con mucha salsa para comer, jejeje
¿ no las pasas por harina antes de freír las albóndigas?
Besos amiga.
te ha quedado estupendo vaya color mas rico que tiene
Mil besosss
Um...que buenas,asi las suele hacer mi madre con un sofrito casero y está de ÓRDAGO
YO TAMBIEN...QUE CONSTE..JAJAJAJA
Si es que somos amitas de nuestra casa a que si??
besossssss
Toci
MMMMuuuuunnnn....., que rico el sofrito y las pelotitas estan diciendo comeme, besitos
Que ricas son las albondigas ..hace tiempo que no las hago ...tengo que retomar estas recetas de siempre y que saben a gloria ..que fotos tan deliciosas ..besos MARIMI
La verdad es que teniendo el sofrito hecho el plato se hace en un periquete. Muy ricas.
Besitos,
Hola Tetxu. Te doy las gracias muy sinceramente por tus comentarios en mi blog. Espero que te encuentres perfectamente ya que hace algo de tiempo que no entro. Hoy que dispongo de un rato lo aprovecho.
Estas albóndigas tienen una pinta fabulosa. Suelo hacer frecuentemente.
He visto la receta del sofrito que has hecho y solo cabe decir que tiene que estar exquisito, así que junto con las albóndigas tiene que ser un plato perfecto. Si me invitas a unas cuantas yo pongo el pan jj.
Saludos
Tetxuuuu esto no se haceee!!! que me ha sobrau media barra de pannnnn!! aissss! que rica esa salsina!!!
;-)
Que ricas Textu!! Con esa salsa no hay quien se resista.
Un besiño.
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