El pan que usé es también casero , un trozo que había quedado un pelin olvidado sobre la mesa y envuelto en film transparente y que me resistía a tirar , mira tu por donde tostado resurgió de sus cenizas y mereció la pena no deshacerse de el.
1 morcilla de arroz
1 docena de huevos de codorniz
un bote de pimientos del piquillo
1 barra de pan
perejil
aceite y sal
1 docena de huevos de codorniz
un bote de pimientos del piquillo
1 barra de pan
perejil
aceite y sal
preparación:
La explicación va sobre la fussion pero en una sartén antiadherente podéis hacer todo el proceso.
cortamos la morcilla en rodajas de 1 centímetro , mas o menos, NO quitéis la piel y reservamos.
programamos menú manual 10 minutos y añadimos a la cubeta una cucharada de aceite , freímos los huevos de codorniz , tantos como rodajas nos hayan salido y salamos un poquito , se fríen por ambos lados y con cuidado de que no se rompa la Yema, si queréis este paso lo podéis hacer en una sartén , reservamos.
en la misma cubeta y aprovechando el mismo menú añadimos otra cucharada de aceite y freímos la morcilla , reservamos y cuando se haya enfriado quitamos la piel.
en la misma cubeta agregamos los pimiento del piquillo cortados en tiras y sofreímos unos minutos, reservamos
tostamos tantas rodajas de pan como trozos de morcilla y los tostamos.
programamos menú manual 10 minutos y añadimos a la cubeta una cucharada de aceite , freímos los huevos de codorniz , tantos como rodajas nos hayan salido y salamos un poquito , se fríen por ambos lados y con cuidado de que no se rompa la Yema, si queréis este paso lo podéis hacer en una sartén , reservamos.
en la misma cubeta y aprovechando el mismo menú añadimos otra cucharada de aceite y freímos la morcilla , reservamos y cuando se haya enfriado quitamos la piel.
en la misma cubeta agregamos los pimiento del piquillo cortados en tiras y sofreímos unos minutos, reservamos
tostamos tantas rodajas de pan como trozos de morcilla y los tostamos.
8 comentarios:
Vaya maravilla de pinchos!!! Con esto me pongo yo las botas.
Un besiño.
Madre mía que pinchito!! es que tiene que estar delicioso! me encanta la combinación de sabores!
Muchos besos y buen finde!
Riquísimo este pintxo, tiene que estar buenísimo. Besos.
Un Pintxito de estos con un vasito de txakoli, ahora mismo. ¿me pasas uno?. jeje Saludos.
qué cosa tan rica!!!! me encanta!
Unos pinchos ideales, facilitos y con muy buena pinta, tienen que estar riquísimos. Hoy en casa también comimos morcillas!!! un besote.
Perfectos esos pinchos la hora que es y me comería uno de buena gana, besos.
Ole, y ole con el pincho!, que tipical spanish que te ha quedado!.
Besos Carmen
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