Ingredientes:
250gr de soja verde
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puerro
1 zanahoria cortada en rodajas
5 alcachofas
1 tomate
aceite de oliva,
sal
pastilla de caldo de verduras
1 hoja de laurel
agua
Preparación:
Poner la soja en remojo con agua la noche anterior a su preparacion. Poner en la fussion un chorro de aceite de oliva,programar menu manual 10 minutos e ir añadiendo las verduras picadas,las alcachofas limpias y sin las hojas mas duras,la zanahoria en rodajas y el tomate pelado y picado,sofreir . escurrir la soja y añadir al sofrito de verduras ,agregar la pastilla de caldo, la sal, el laurel y el agua (hasta que cubra y un poco mas) cerrar la olla y programar legumbres duras(duracion 30 minutos),yo lo hice la noche anterior y en lugar de cocerlas en ese momento deje programada la fussion para que se hicieran por la mañana,osea que estuvo toda la noche a remojo con el sofrito ya hecho.