Seguidores

martes, 5 de octubre de 2010

Tarta de Manzana y Flan (fussioncook)

Jo¡¡ ultimamente me da la impresión que solo pongo recetas hechas con la fussioncook y es que no puedo evitarlo , se adelanta tanto y se mancha tan poco que al final las cazuelas las he cambiado de sitio y la vitro la tengo para cosas muy muy puntuales.....
Otra receta sacada del libro de la fussion "Hoy cocinas tu" y elaborada por mi maridin....
quizás haya salido un pelin diferente a como tenía que salir pues no puso bien la válvula y la olla le cogió presión , cuando no tenía que hacerlo pues esta tarta es horneada , no cocida , pero bueno son matices y muchacho aún esta aprendiendo a usarla.....el postre de todas formas rico rico....
Ingredientes:
5 manzanas
½ l. de leche
1 sobre de flan de 4 raciones
100 g. de harina
100 g. de azúcar
3 huevos
Preparación:
Pelar y cortar las manzanas en láminas finas.
Mezclar todos los ingredientes restantes en la batidora, mezclar las manzanas con la mezcla, reservando algunas para decorar la parte superior.
Pincelar la cubeta de la fussioncook con aceite o mantequilla, verter la mezcla, colocar las manzanas reservadas por la superficie. Seleccionar programa horno a 140º durante 50 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal, dejar templar una vez acabado el programa, desmoldar y poner unos minutos bajo el grill del microondas para que tome un color dorado.
Se puede pincelar la superficie con mermelada .



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...