Ingredientes:
1 diente de ajo machado
1 cucharadita de jengibre picado (1 cayena pequeña)
2 cucharadas de agua ( no lo puse)
1 zanahoria mediana (120 gramos) picada
medio pimiento rojo (75 gramos) picadito
2 calabacines pequeños (180 gramos) picado de daditos
65 granos de arroz largo ( yo 140 gramos de arroz salvaje y largo mezcla de eroski )
2 cucharadas de salsa de soja
2 cebolletas picaditas ( yo media cebolla)
2 cucharadas de hojas de cilantro frescas picaditas ( 1 cucharadita de tomillo)
preparación:
cocer el arroz tal como lo soláis cocer,reservar.
Echar el ajo y el jengibre en un wok o una sartén antiadherente grande;rehogar hasta que el jengibre esté blando.
Agregar la zanahoria,la cebolleta,el pimiento y los calabacines y saltear durante 5 minutos a fuego medio,incorporar el resto de los ingredientes y remover hasta que toda la mezcla este caliente.
(mi variación):
he cocido una medida de arroz salvaje mas dos de agua en la fussion , menú arroz , despresurizar y reservar.
en un mortero en machacado el ajo , la cayena y el tomillo,reservar.
Información adicional:
la racion tiene 0.7 gramos de grasa y 175 kcal
Este es el arroz que he usado