Ingredientes para la cebolla caramelizada:
3 cebollas grandes
50 gramos de azucar moreno
50 ml de brandy o coñac
un buen chorro de aceite
Para el montaje del bocadillo:
cebolla caramelizada
rucula fresca
queso de cabra
chuletas de cerdo , de esas que se venden en bandeja finitas, que no sean adobada
queso de cabra
chuletas de cerdo , de esas que se venden en bandeja finitas, que no sean adobada
echamos un buen chorro de aceite de oliva a la cubeta de la fussion, programamos menú manual 140º 30 minutos , cuando este caliente volcamos en su interior la cebolla picada y rehogamos lentamente y dando le vueltas de vez en cuando , cuando la cebolla comience a tomar color añadimos el azúcar y 5 minutos antes de que termine el menú añadimos el brandy , al terminar he colado la cebolla para desgrasarla un poco pero eso lo dejo al gusto.
Terminaremos montando el bocadillo tostando un poco el pan en la tostadora y siguiendo el orden de los ingredientes donde pone "para el montaje del bocadillo"