Ingredientes para la cebolla caramelizada:
3 cebollas grandes
50 gramos de azucar moreno
50 ml de brandy o coñac
un buen chorro de aceite
Para el montaje del bocadillo:
cebolla caramelizada
rucula fresca
queso de cabra
chuletas de cerdo , de esas que se venden en bandeja finitas, que no sean adobada
queso de cabra
chuletas de cerdo , de esas que se venden en bandeja finitas, que no sean adobada
echamos un buen chorro de aceite de oliva a la cubeta de la fussion, programamos menú manual 140º 30 minutos , cuando este caliente volcamos en su interior la cebolla picada y rehogamos lentamente y dando le vueltas de vez en cuando , cuando la cebolla comience a tomar color añadimos el azúcar y 5 minutos antes de que termine el menú añadimos el brandy , al terminar he colado la cebolla para desgrasarla un poco pero eso lo dejo al gusto.
Terminaremos montando el bocadillo tostando un poco el pan en la tostadora y siguiendo el orden de los ingredientes donde pone "para el montaje del bocadillo"
7 comentarios:
Hola Tetxu, cuanto tiempo!!!
Me encanta lo rico que te ha quedado y si un paladar exigente lo ha agradecido es porque estará buenísimo.
Besitos preciosa,
Qué rico, mare!!!Besos
Marchando uno de estos para mí!
Hola Tetxu!! Hasta el 15 de Diciembre tenemos en marcha un concurso de recetas solidarias elaboradas con alguno de nuestros productos. Los ganadores recibirán un lote de productos gallegos. Por cada receta recibida enviaremos un lote de productos Daveiga al Banco de Alimentos de Lugo. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info. Aguardamos vuestra participación y mucha suerte a tod@s!!
Me pierde la cebolla caramelizada y ya con el queso de cabra me vuelve loca!!!
Besos
Estupendo me encanta besos
Ese sandwich está diciendo: comeme enterito, tiene una pinta estupenda. Besos, bombón.
Nueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/
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