se me ocurrió hacer este entrante en plan croquetas a cuenta de la idea de rellenar las albóndigas de queso.
2 docenas de huevos de codorniz
250 gramos de carne picada de vacuno
2 ajos
media cucharadita de perejil
sal
50 gramos de mantequilla
media medida del vaso medidor de harina
2 medidas y media de leche
cocer los huevos cubiertos de agua en menú manual 1 minuto y dejar despresurizar, sacar verter los huevos en agua fría, pelar y reservar.
en la cubeta de la fussion añadir la mantequilla , programar menú manual 5 minutos , agregar los ajos picados , sofreir unos segundos y echar la harina , rehogar unos segundos mas...ir vertiendo poco a poco la leche sin dejar de dar vueltas cuando tenga el espesor deseado añadimos la carne y el perejil , cocemos dando vueltas hasta que la carne se haga, salamos y reservamos.
cuando la masa se haya enfriado vamos pellizcando porciones de masa ye introducimos un huevo de codorniz , lo envolvemos en la masa enharinamos , pasamos por huevo y finalmente por pan rallado. freímos en abundante aceite muy caliente.
7 comentarios:
¡¡¡cómo me han gustado tus croquetas!!! me han parecido riquísimas.
Besitos,
No sé cóm me gustan más, si los huevos rellenos de carne o la carne con sorpesa de huevo!! Me parece una receta genial.
texu q puntazo de croquetas!!!! genialessssssss
Una maravilla de croquetas.
Besitos.
;-D
Que ricos Tetxu, pero que sepas que me quedo con la versión anterior, y pienso hacerlos esta semana.
UN besito y feliz domingo
Una idea maravillosa¡¡¡
Me la apunto para ya :)
Besitossss
Qué idea más buena! Seguro que están buenísimas.
Te vas a reir, pero al ver la foto y antes de leer los ingredientes pensábamos que eran huevos de gallina, y claro, nosotras pensando... peazo croquetones... jajaja.
Un beso!
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