cocí unos macarrones,como para dos comensales, despues calenté las sobras con 100ml de nata y añadí la pasta cocida y escurrida.El plato estaba buenisimo , asi que ya sabeis si teneis sobras no las tireis.
Seguidores
martes, 19 de enero de 2010
Macarrones con champiñones y salsa de soja
No os da una rabia tremenda tirar esa salsa que os sobró ayer? o tener que desacerse de esos pocos champiñones que sobraron de una guarnicion? pues a mi también , asi pues en cuantito tengo sobras que creo que puedo aprovechar no lo dudo ni un momento,que estamos en crisis y aqui no se tira nada,Asi pues empiezo esta nueva seccion en el recetario,reciclando,con una idea,que no receta,de macarrones.
El otro dia hice un pollo con champiñones y salsa de soja y me sobraron de esta receta unos pocos champis con su salsa,por si acaso los guardé y mira tu por donde que hoy los veo en la nevera y pienso que hago con tan poca cosa?
cocí unos macarrones,como para dos comensales, despues calenté las sobras con 100ml de nata y añadí la pasta cocida y escurrida.El plato estaba buenisimo , asi que ya sabeis si teneis sobras no las tireis.
cocí unos macarrones,como para dos comensales, despues calenté las sobras con 100ml de nata y añadí la pasta cocida y escurrida.El plato estaba buenisimo , asi que ya sabeis si teneis sobras no las tireis.
Etiquetas:
Reciclando
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Sin duda, con esos ingredientes no pueden quedar mal.
Te felicito por tu imaginación en la cocina, éstas transformaciones lo hace quien de verdad sabe cocinar
un beso
Gaby
hola gaby,chica menudo alago el tuyo,muchisimas gracias por pasar.yo cocino , tu haces arte en los fogones.
un besote.
Publicar un comentario