Este pan es seguramente el mejor pan para comerse lo en 5 minutos,lo he hecho varias veces y siempre a volado,lastima no acordarme de donde saqué la receta para poder agradecerse lo a su autora.
300 gr de harina de fuerza,
20 gr de aceite,
20 gr de levadura fresca,
170 gr de agua,
1 cucharadita de sal,
1 cuacharadita de azúcar.
20 gr de levadura fresca,
170 gr de agua,
1 cucharadita de sal,
1 cuacharadita de azúcar.
PREPARACIÓN
Ponemos en la jarra el agua, el aceite, la levadura y el azúcar, 30segundos 40º, vel 2. y después 1:30 sin temperatura
Ponemos en la jarra el agua, el aceite, la levadura y el azúcar, 30segundos 40º, vel 2. y después 1:30 sin temperatura
Añadimos la harina y la sal, 10 seg., vel 6
y a continuación 1:30 ó 2 minutos. vel amasado.
Ponemos harina en la encimera, echamos la masa y le
damos forma,
lo ponemos en un molde untado con aceite y
lo pintamos con aceite o con leche
lo dejamos levar, yo lo he dejado 1 hora,
transcurrido este tiempo le hacemos unos cortes arriba
o no según se quiera el aspecto a mas pan o a bimbo y lo metemos en el horno a
200º unos 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario