1 trozo de lomo de 1,5 K. aproximadamente
Jamon serrano yo pimientos de piquillo
200 grs. de carne picada (le añadimos ajo perejil, oregano, sal pimienta, miga pan mojada en leche 1 huevo)
2 cebollas
3 zanahorias.
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua.
preparacion:
Abrimos el lomo, que nos quede una plancha de 1 dedito de grosor, lo salpimentamos, lo cubrimos con lonchas de jamon serrano, encima le ponemos la carne picada extendida, lo enrrollamos y lo atamos.
En la olla ponemos un chorrito de aceite de oliva ,yo en la fc y programo menu manual 10 minutos y sellamos la carne por todos los lados que quede doradito, la reservamos.
Ponemos la cebolla y la zanahoria y le damos unas vueltas, ponemos la carne el vino y el agua y cerramos la olla 25 minutos, yo menu manual 20 minutos y dejamos que pierda presion por si sola Trocear la carne en lonchas y triturar las verduritas para acompañar con esta salsa.
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