Para el caramelo:
(yo caramelo Royal preparado)
6 cucharadas de azúcar
Unas gotas de zumo de limón
Para el flan:
4 huevos
400gr de leche
120gr de azúcar
Para el bizcocho:
3 huevos
90gr de azúcar
90gr de harina
Preparacion:
Horno precalentado, con el agua para el baño maría (que se vaya calentando también)
Poner en la base del molde que hayamos elegido el caramelo, (el mío uno de cake de 24cm de largo.)
Poner en el vaso los ingredientes del flan, mover unos segundos a velocidad 3 para que se mezlce todo y verter en el molde caramelizado.
Poner la mariposa en las cuchillas echar los huevos y el azúcar, 5 minutos, 40º, velocidad 4. Cuando haya terminado,programar 5 mintuos más en velocidad 4 sin temperatura.
Añadir la harina y programar 10segundos vl.2 Terminar de mezlcar con la espátula y verter delicadamente sobre el flan. (la masa sera esponjosa, como una mousse y flotará)
Introducir en el horno al baño maria, durante 40 minutos. calor arriba y abajo.
preparar un caramelo suave , que sea un poco mas liquido de lo normal y emborrachar bien la parte del bizcocho antes de desmoldar y cuando aun esta caliente , hacerlo por las paredes del molde separando con un cuchillo el bizcocho.tened cuidado de no pasarse en esto por que al darle la vuelta en bizcocho quedará abajo y si esta demasiado blando no podra con el peso del flan.
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