no las tenia todas conmigo pero el resultado, esta mal que lo diga yo , me ha gustado tanto para lo fácil que me ha resultado .....
El bizcocho genovés , que si bien dicen que no es el mas adecuado para aguantar el fondant a mi me aguantó muy bien, el relleno una fina , muy fina , capa de crema de arándanos y ganaché de chocolate blanco.
bueno os dejo las fotos que le sacó mi marido , me gustan todas asi que disculpad de antemano.
Para la cobertura de entre el bizcocho y el fondant también usé ganache de chocolate blanco pero una cosa , yo usé chocolate de postres Nestle y no se estoy segura si un chocolate blanco mas profesional que este tendría otro comportamiento por que este en concreto no me gustó demasiado.
Superdetalles de la tarta , mas cerca es casi imposible.
5 comentarios:
Te ha quedado escandalosamente preciosa!!!! Me encantaaaaaaa
Tetxu que preciosidad de tarta. Menudas manos de artista tienes. Un besazo......... ahhh y las fotos preciosas felicita a Juanpe por esas fotos.
Madre mía! Te ha quedado de exposición :-0
Chulisima tetxu! Rosa
Te ha quedado preciosa, una maravilla: Yo también utilizo el genovés para fondant, y me aguanta perfectamente y además cala de marAVILLA, Un besote preciiosa
Es un lujo de torta quiero felicitarte por todas tus maravillosas recetas,abrazos
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