O por lo menos eso decía mi padre.....en mi busqueda de hacer las comidas aún mas sanas y no tener que privarme de ná (bueno casi de ná , que pa eso llevo perdidos casi 7,5 kg) bueno que me he hecho con otro cacharro-trasto? para la cocina , mira tu que después de la mycook , panificadora , amasadora , picadora , donutera , heladera y alguna cosa mas que seguro que se me olvida , creía haber terminado con los la recopilacion de cacharros , pues no , hace una semana una querida amiga , gracias Magda , me enviaba el enlace de la oferta que que empezaba hoy en el aldi y que ofertaban un horno de convenccion por inflarrojos al comedido precio de 39,99!!! como para no dejarse tentar. dicho y hecho hoy he ido a por el y ya lo he usado....abajo el aparatito de marras.
primero lo he usado para unas alitas de pollo que le encantan a mi marido si estan muy tostaditas , no se las suelo hacer por la que monta la sarten con tanta salipcadura y el tufo a pollo frito que coje toda la casa , de esta menera , ni una cosa ni la otra , aun queda tener su aprovacion pero pinta tienen.
Aqui el plato condimentado con ajo en polvo , especias para carne , pimienta negra , sal y con una cucharadita de aceite de oliva
Aqui las alitas casi casi hechas , las puse unos 20 minutos a 250º , les dí la vuelta y 10 minutos a la misma temperatura , aún con la luz de los infrarojos esos se percibe el buen color del pollo verdad?
Para mi me he hecho unas albodigas de pavo , me quedaron un poco secas pero es lo que tiene la carne de ave , no? , después le hice una salsa de verduras , sin casi ná de ná de aceites y sin harinas , vamos ligera a mas no poder. Creo que las puse unos 15 minutos a 200º.
y de guarnición y dando me el lujo de comer unas patatas sin demasiado cargo de conciencia , unas patatas fritas , que no fritas si no horneadas. Con menos de una cucharadita de aceite , mucho menos , y 20 minutos a 175º , las he movido un poquito y las he dejado 10 minutos mas a 250º.
Aqui el plato completo , para los que en todo se fijan deciros que el "charquito" se sale de las albondigas , el que esta encima de mi firma , no es aceite , es agua de la salsa.
detalle de las patatas aún mas cerca , pinta sanas tienen no?
11 comentarios:
Madre mái Tetxu! ese horno lo tengo yo en la lista de pendientes pero todavía no me animé. Tengo familiares que lo tienen y están encantadas. Seguro que os va a dar mucho juego. El estreno no pudo ser mejor!
eres la leche Tetxu jejejeje
Se ve todo divino de la muerte, entonces.... funcionan bien esos ovnis?
Besos.
Qué ricoooooooooooo...besos
Muy buena compra Tetxu ya verás cuantas cosas ricas haces con él. Las alitas las veo que estuvieron mucho tiempo, por las fotos creo que las hiciste en una bandeja si las haces sin ella, directamente en las parrillas de rejillas no te llevará ni la mitad de tiempo y encima la grasa se irá al fondo del horno. Un beso que lo disfrutes y pon recetitas con él que así te copio.
Muy buena compra :)
Yo le doy muchisimo uso, cuando hago pollo, albóndigas, hamburguesas, etc no pongo nada de aceite y no veas como sueltan por si mismos, asi no hago nada frito, la carne tb sale buenisima sin aceite, y casi todo lo congelado tb lo puedes hacer como las empanadillas etc, el empanado no que se pone muy tieso, por lo demás genial¡¡¡¡
Y las patatas fritas para horno tb, la lista es larga jajaja
Felicidades y buen estreno :)
Besitosss
Ay madre! De milagro he podido resistir la tentación y no comprarlo, de verdad que ya no me cabe un cacharro mas en la cocina, pero a este horno le tenía ganas para usarlo como tapa doradora para la FC. Como he conseguido no echarlo al carro (mi fuerza de voluntad me ha costado), compré a cambio dos juegos de ramenquines! Si es que no tengo remedio! jeje
Ya veo que tu al horno le has sacado partido volando! eso, eso, a probarlo pronto por si estuviese defectuoso, jaja Me alegro que hayas perdido tantos kilos, yo todavía se me queda en el intento, gramo parriba gramo pabajo pero igualita.
Un besote Tetxu
Holaaaa, pues si que tienes una buena colección de aparatos si jajajajaj
Pero mira, en un momento u otro todo se usa. No quiere decir que porque los tengamos tengamos que estar todo el día dale que te pego no?
Espero que le saques todo el provecho del mundo porque cocinar sin grasas hoy en día es más que necesario, es fundamental!
Ah, y esas alitas se ven divinas!
Un besooooo
Tetxu siempre hay algo más que podemos encontrar y darle uso.
Veo que sigues con la dietas y que vas de maravilla. No me extraña si sigues comiendo sano lo conseguirás.
Unas recetas estupendas con muy buena pinta.
Besitos
[url=http://www.thecasino.co.il/sp/jackpotcity-casino-en-linea.htm]Tragaperras En Linea[/url] , [url=http://www.casinoonlinebrazil.com/blackjack]slots online[/url] , [url=http://www.onlinecasinorussian.com/slots]casino games[/url]. [url=http://www.ttittancasino.com/online-roulette.html]online blackjack[/url].
Ummm, que apetitosa receta nos traes!.
¿Dónde andas Tetxu? que ya hace bastante que no tenemos noticias tuyas y se te va echando en falta, espero que estés bien guapetona.
Un besazo.
Publicar un comentario