Ingredientes:
2 filetes de pescado , en mi caso lenguado
medio calabacin
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
media cebolla
una lima
eneldo
sal
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Preparacion:
en un papel vegetal para horno echamos el aceite y repartimos con un pincel , calcular bien donde va a ir el pescado pues después lo doblaremos por la mitad
cortamos las verduras en trozos y tiras mas o menos grandes , un poquito al gusto, salamos y colocamos sobre el papel y el aceite , rallamos un poquito de corteza de la lima sobre estas y espolvoreamos de una pizca, muy poquito , de eneldo.
lavamos , secamos y salamos el pescado y lo ponemos encima de las verduras , yo lo tuve que cortar y aproveché para quitarle esas espinas laterales tan molestas. exprimimos sobre el el lenguado unas gotitas de lima , como 6 u 8.
cerramos cuidadosamente el papel haciendo un paquetito o sobre e introducimos en la fusion , con las verduras bocabajo, yo le puse una base de silicona pero no hace falta.
programamos menú horno 20 minutos con tapa de cristal y listo.
8 comentarios:
Mira tú la FC que cositas tan ricas hace. Nunca he hecho un papillote en la olla. Pero viendo el tuyo se me antoja. Te ha quedado muy jugosito.
Besitos,
Te ha quedado de escándalo, que rico!!
Besitos.
Ostras Tetxu, eso eran filetes de lenguados??? a ver si es verdad la fama de exagerados que teneis los vascos, ay la ostia!! jejejeje, oyess que pinta mas buena, ¿ y esos pezqueñines que era ?? salmonetes nandando por el plato?, jejejeje que graciosaaaaa, jejejeje
Bsos.
¡¡Qué pasada!! Alucinando me dejas, qué pinta tan rica tiene ese pescado... habrá que probarlo. Enhorabuena por tener tan geniales ideas. B7s
Que sano y que rico se ve! y en unos minutos está listo..
besitos guapa
Riquisimooo, y sanisimooooo, yo tampoco soy mucho de pescado pero este me lo apunto, que plato mas guay me encantan estas cositas de adornos, besitos
Yo tampoco soy de pescado y menos blanco, pero este me gusta.
Besos.
UMM, que rica y sana es esta receta, me encanta!
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