Después de este momento se exaltación os pongo esta receta que , hasta que se demuestre lo contrario, me la iba inventando según la hacía. Eso si pido disculpas de antemano , no sea que vaya yo aquí de inventora , tipo doctor Bacterio , y resulta que a alguien le suena.....que como dije hace poco en el foro en el que participo....aquí como no te pongas a deconstruir unas lentejas o una tortilla , en la cocina esta casi tó inventao , que concho si ya se usa oxigeno liquido¡¡¡
Bueno aqui la receta..................................................
200 gramos de carne picada de cerdo (la mía era para guisar y la pique con la picadora)
1 cucharada de foié gras (yo la marca blanca que tenía en la despensa)
2 cucharadas soperas de sofrito (receta de mi amiga bruja)
2 ajos
1 huevo
perejil
sal
pimienta
Ingredientes para la salsa:
4 puerros
2 ajos
medio pimiento verde
1 pastilla de caldo de carne
1 medida de vino tinto (1 vaso mas o menos)
1 cucharada sopera de foié gras
Preparación del relleno :
echar en la cubeta de la FC un chorrin de aceite de oliva, programar menú manual 180º y cuando este caleinte añadir los ajos picados y en cuanto estos empiecen a hacerse agregamos la carne y las cucharas de sofrito , salpimentamos , rehogamos y cuando esté echa añadimos la cucharada sopera de foié , mezclamos , echamos una pizca de perejil , batimos el huevo y volcamos sobre la carne , removemos hasta que cuaje y reservamos...la pinta , mas o menos , es esta.
echar en la cubeta de la FC un chorrin de aceite de oliva, programar menú manual 180º y cuando este caleinte añadir los ajos picados y en cuanto estos empiecen a hacerse agregamos la carne y las cucharas de sofrito , salpimentamos , rehogamos y cuando esté echa añadimos la cucharada sopera de foié , mezclamos , echamos una pizca de perejil , batimos el huevo y volcamos sobre la carne , removemos hasta que cuaje y reservamos...la pinta , mas o menos , es esta.
mientras el relleno se enfría podemos ir preparando la salsa , en la misma cubeta , no hace falta lavarla , añadimos un chorrin de aceite , programamos menú manual 180º 5 minutos , picamos los ajos , los puerros y el pimiento verde y lo echamos a la cubeta , sofreímos hasta que el puerro se ablande y cuando esto suceda echamos el foié , el vino y la pastilla de caldo de carne , mezclamos mientras el alcohol se evapora , si vemos que la salsa aún esta muy espesa podemos añadir agua al gusto , cerramos la olla y dejamos que termine el menú.
finalmente despresurizamos y trituramos hasta que quede lo mas fina posible , este momento es bueno para probar la salsa y corregir de sal si fuese necesario.Reservamos.
a continuacion colocamos bien colocaitos los pimientos sobre la salsa
cerramos la olla programamos menú manual 3 minutos y dejamos que pierda vapor por si sola.
*a nosotros nos ha gustado mucho , supongo que esta salsa , pero con vino blanco , viene muy bien para pescados.
*a nosotros nos ha gustado mucho , supongo que esta salsa , pero con vino blanco , viene muy bien para pescados.
5 comentarios:
Tetxu, hija mia como nos cuidamos, eh?, jejeje
Que buenos tienen que estar estos pimientos
Un beso.
madre mía...qué cosa tan rica...esta mezcla de ingredientes tiene que ser deliciosa!
Tetsu, me encantan los pimientos rellenos y has preparado una receta deliciosa.
Mil besos guapa,
Qué peazo receta has preparado. Un besote
Holaaaaa, me gustan mucho los pimientos rellenos y así como los has preparado tienen que estar bien buenos!!
Un besoooo
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