Ingredientes:
80 gr aceite
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento verde
500 grs tomate natural
300 grs bacalao
1 puñadito de gambas peladas
1 brick de nata liquida.
500 grs macarrones
Queso rallado, picadita de ajo y perejil
en la cubeta de la fussion añadimos 50 gramos aceite y programamos menú manual 15 minutos cuando el aceite este caliente echamos la cebolla , el pimiento y los ajos cortados en trozos, pochamos hasta que la cebolla se ponga transparente entonces agregamos el tomate , media cucharadita de sal y media de azúcar , removemos , cerramos la olla y dejamos que termine el menú con la válvula cerrada claro.dejar que pierda vapor por si sola.Cuando podamos trituramos el tomate y reservamos.
En la cubeta limpia echamos 30 gramos de aceite , programamos menú manual 5 minutos , cuando el aceite este caliente añadimos el bacalao desmenuzado y las gambas peladas, rehogamos , vertemos sobre el pescado el tomate que teníamos hecho y el brick de nata , cerramos la olla y dejamos que termine el menú...despresurizamos.
esta foto de mas abajo no es mía , es de lupe , la dueña de esta receta pero quería ponerla para que veáis la salsa que sale.
Poner al horno calor arriba y abajo y gratinar.
13 comentarios:
Concho!!! tetxu, que pasada de macarrones, la copio y la pongo en practica lo antes posible.
Besos.
Creo que me van a encantar, esta semana los hago sin falta.
Un besazo y buen finde
Hola Fermin.
encantada de estar viendo te por aqui, si los pruebas espero que te gusten tanto como a mi.....suaves son y eso ya es un punto a su favor.
besos majo.
Hola Maria:
lo mismo te digo que ha fermin , solo espero que sean de tu gusto.
un besazo bien gordo.
q macarracones mas ricos!! tienes un blog muy bonito!!
besos desde sevilla
http://principiantecongmd-panificadora.blogspot.com/
Hola Julia, se bienvenida a mi cocina:
desde Sevilla , hermoso lugar y mejor gente....
un beso.
ostras, yo he hecho pasta con gambas pero con bacalao no se me hubiera ocurrio nunca, quien sabes, así a lo mejor mi hijo no protesta de comer pescado
besos
Me ha encantado la receta tiene que estar deliciosa. La pasta combina estupendamente con cualquier ingrediente.
Besitos,
Pero que pinta que tienen, seguro que están de vicio!, esta receta me la apunto!
Besos,
Nasy
Tetxuuuuuuuuuuuuuuuu has hecho un platazo de pasta tremendoooo!!! nunca he mezclado la pasta con el bacalau, pero después de ver esta obra de arte tuya no creo que tarde muchooooo!!!! me ha encantado!!!!
;-)
hola donibaneko:
llama la atencion lo del bacalao verdad? lo mismo me pasó a mi y ya ves ahora forma parte de mi cocina.
un beso.
Hola lidia:
ya te digo en el momento que queremos que los hijos coman pescado hay que usar la imaginacion.
un besazo.
Hola Suny:
alguna vez ya he comentado que me encanta la pasta y como bien dices convina con todo...
un besazo guapa.
Hola Nely:
apunta y llevate lo que quieres niña y si algun dia la pruebas espero que te guste.
un besote bien gordo.
Hola tito:
que bueno que viniste way¡¡¡
la cocina es lo que tiene , como en muchas cosas, que en ocasiones arriesgamos y mira ...salimos ganando...en este caso un simple plato de pasta con bacalau.
un besote.
me encanta la pasta,te la copio, niña, besitos
Pasta y bacalao, dos ingredientes que me encantan, por lo tanto no voy a pasar esta receta por alto, seguro que cae muy pronto, la pinta es buenísima, me ha gustado mucho.
No los he probado nunca, pero viendo los tuyos, seguro que están de muerte.
Geniales te han quedado.
Besitos guapísima.
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