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lunes, 17 de enero de 2011

Empanadillas Mexicanas (fussioncook)

Esta receta se la copié a mi compañera de foro Mama66 también las vi en su blog cocinando conluana y las hice ese mismo día , pasaros por su blog por que tiene cosas impresionantes y buenisimas¡¡¡ , yo no sé si haya en el otro lado del charco se harán así , a lo mejor ocurre como con el pan chino , que en realidad en china no existe (o por lo menos eso he oido) pero a mi me sirven y a mi costilla también, de echo de 16 que hice sobraron dos , si , somos un poco zampas.
Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera"
1/4 de carne de cerdo picada
1 sobre de sazonador para fajitas
1 tarro de salsa DIP para tacos
1 chorretón de aceite
1 cebolla gorda
1 dedo de leche para pintar las empanadillas


Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo. 
Programamos "menú manual" 180º, 5 minutos y sofreimos la cebolla cortada en daditos pequeños.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada y el sazonador y rehogamos unos minutos.
Incorporamos la salsa Dip y movemos todo el conjunto.
Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola, apartamos y dejamos entibiar.
Rellenamos las empanadillas con una cucharada de relleno y cerramos, yo sello los bordes con un tenedor.
Ponemos un trozo de papel de hornear en la bandeja del horno y colocamos las empanadillas.
Las pintamos con un poco de leche y horneamos a 180º 10 minutos, y otros 5 minutos con el grill para que se doren por arriba.

11 comentarios:

Gloria dijo...

No me extraña que solo sobraran dos, gulafras.
Ese toque picante me gusta.La próxima vez haz un par más para el resto de la humanidad.
Un besazo pareja.

Sebeair dijo...

Oye me encantó esta receta me la apunté y cuando compre lo que me hace falta la pruebo, besos.

María Alonso dijo...

A mi me parece que no comeis tanto con esa pinta nosotros no hubieramos dejado ni una.
1005 besitos guapa

Loli dijo...

Ándale, ándaleee!!
Que pinta por favor!!

Un besito.

Tito dijo...

Tetxuuu!!! agárrame que me da un vahido pordiosssss!!! si es que hoy he malcomido y entro en tu cocina y veo esstoo!!! aysssss!!!

que buenas te han quedado!! ahora mismo cogería 3 ó 4 y me las comía hasta haciendo el pinopuente si hiciera o hiciese falta! ea!!

espectacularesss Tetxuu!!

;-)

tetxu dijo...

hola gloria:
Gulafras? eso que es?
te haré caso la próxima vez 18 por si apareces tu.
un beso a tu maridin , compartirlo que estamos en crisis.;D

Hola Bea:
niña no la dejes pasar que esta de escandalo.
besos.

Hola María:
Jo pues yo creía que si que nos habíamos pasado pero mira ahora que lo dices no me siento tan tragona.
1005 besos¡¡¡¡ estas que lo tiras eh? 1006 para ti niña , no voy a ser menos.
:o

Hola Loli:
Andale? que pasa que te vienes? andale es hacia aqui? amos que te espero niña.....
besazos.

Hola Tito:
deja te de pinopuente que no hace falta , es tan sencillo como pociar las y hacerlas que será por ser una receta supercomplicada....
besos niño.

Isa dijo...

Que ricas ¡¡¡¡Me encantan todas las empanadillas
besos

Magon dijo...

Joé os habeis puesto las botas, hoy las he hecho yo de pisto y atún, pero para las próximas hago estas, bueno otras iguales quiero decir. jaja

Besos

Laura y Paloma dijo...

Te han quedado muy bien y tienen que estar riquísimas :-)

Nosotras también usamos las obleas de La Cocinera casi siempre que hacemos empanadillas pero las hacemos de atún y nos encantan.
Un beso!

maria dijo...

Hola Tetxu te han quedado alucinantes tienen que quedar de escándalo
Un beisiño desde el bazar de los sabores

CHARO dijo...

Os comistéis 14 empanadillas? No me extra, ja ja.. tienen muy buena pinta

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