Bueno dejemos las lamentaciones y volvamos a lo que nos ocupa..... aqui otra recetita para esta temporada , sencilla y muy socorrida.
Ingredientes:
1 tarro de alubias blancas cocidas
5 ó 6 salchichas frescas
1 zanahoria mediana
1 puerro
media cebolla
1 hoja de laurel
1 calabacin pequeño
medio pimiento rojo y medio verde
aceite de oliva
en la cubeta dela fussioncook (o en una cazuela normal al fuego) añadimos un chorrito de aceite y programamos menú manual 10 minutos cuando el aceite este caliente doramos en las salchichas y vamos reservando. En la misma aceite añadimos todas las verduras picadas en dados y rehogamos hasta que se ablanden , agregamos las alubias y las salchichas troceadas , una mediada o dos de agua , eso va al gusto del caldo que queramos , el laurel y un poquito de sal (las alubias ya tienen sal asi pues tenerlo en cuenta)
Las guindillas...bueno para quien le gusten.
10 comentarios:
Un plato contundente Textu. De esos que empiezan ya apetecer para entrar en calor. Muy buena receta. Me la llevo.
Un besiño.
Una receta estupenda que viene muy bien, pues hoy ha amanecido el día con un viento frio que pela.
Veo en la foto que además lleva piparras?
Saludos
Jorge
Hola cris si vieses el dia que ha salido hoy...ideal para este plato.
besiños.
Hola jorge, esta receta lleva unas guindillas que se ponen al final , una vez servido el plato y como digo al final de la entrada este detalle es solo para quien e gusten las guindillas.
besos y gracias por pasar , un detalle desde luego.
Con el frío que viene, apetecen platos de cuchara que te dejan el cuerpo a tono!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Hola guapísima!, justo ayer me recordaba de ti, queria saber como ibas con lo de la licencia de conducir.
El guisado riquísimo, bien llenador..
besitos
Gaby
Hola Tetxu. Creo que lo del carnet de conducir lo tienes ya chupado jj, verás cuando te examines como todo te irá a las mil maravillas.
Fíjate si te irá bien que con los nervios que dices que tienes has hecho un plato que está para chuparse los dedos y que para este tiempo viene de perlas. A mi me encanta la guindilla pero no muy picante jj, así que la cojo. Muy rico.
Saludos
Juan muchas gracias por tus animos , al parecer tienes tu mas esperanzas en mis posibilidades que yo misma...vaya.
o del plato bueno tampoco tiene mucho merito eh? que facil es , y mucho.
besos.
para las de mas arriba , Gaby , Maria recibid miles de besos.
Tetxu que me gusta la forma en que has preparado estas alubias, me la guardo que aquí ya va apeteciendo los guisos, hoy precisamente hemos comido una fabada.
Mucho ánimo ya verás que lo del carnet lo tienes chupado.
Besos
Muchas gracias isita.....por cierto por lo del carnet....cruza los dedos y ya os iré contando...no sabes las ganas que tengo de ppoder colgar aqui mi foto con la dichosa "L"....
besotes
Para el tiempo en estamos esta recetita tuya entra de maravilla.
Bueno pues haber si es verdad que nos pones prontito la foto con tu "L".
Otra cosita, me gustaria que pasaras a recoger un regalito que tengo en mi blog para ti.
un beso
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