mira que dan guerra estas tartas , todas las que sean de fondant la dan , pero la carita de Evelyn bien mereció la pena tantas horas de pensar , buscar en la red , elaborar ...montar....buf¡¡
bueno aquí os dejo las foto.
para el bizcocho usé un genovés , aunque creo que para un bizcocho de estas dimensiones , algo mas de 32 x 25 hubiese sido mejor otro menos ligero , me pidieron una tarta de 3 kilos y por eso me decanté por el genovés , aun así , entre relleno , fondant y ataúd , pesaba mas de 4 , culpa mía.
para el relleno usé un Swiss merengue buttercream de petit suisse (mira que es rimbombante el nombre) que mas o menos copié de este enlace que os dejo Dulces modelados lo que no usé fue el crémor tártaro , la esencia de cerezas y el colorante.
como aislante entre fondant y bizcocho usé mi "pegamento" preferido para siempre jamas , un ganaché de chocolate .
Con permiso la orgullosa mami os dejo la foto de la cumpleañera , feliz como una perdiz.
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