Por cierto esta receta no la he elaborado yo , si no mi marido , pero receta es y aunque a mi este plato no me llame en exceso sé que a much@s os puede gustar , la salsa (que es lo que he probado) al menos esta buenisima. La receta esta copiada de foro de mundo recetas y su dueña es Eguski.
Ingredientes:
4 manos de cerdo
1 cebolla grande
1 puerro
4 dientes de ajo
1 trozo pimiento verde
1 trozo pimiento rojo
1 tomate grande
4 guindillas secas
40 ml. de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
100 gr. de piparra (pulpa de pimiento choricero)
1 ½ medida de agua
Instrucciones:
Ponemos las manos de cerdo con todos los ingredientes menos a piparra, en la FC seleccionamos menú-manual 50 min. dejamos despresurizar.
Sacamos las manos y quitamos los huesos, los mas grandes (si están bien cocidas, se quitan muy bien)
Pasamos por el pasa-purés la salsa y añadimos la piparra, mezclamos bien y añadimos las manos, seleccionamos menú-manual 1 min. dejamos despresurizar.
Ponemos las manos de cerdo con todos los ingredientes menos a piparra, en la FC seleccionamos menú-manual 50 min. dejamos despresurizar.
Sacamos las manos y quitamos los huesos, los mas grandes (si están bien cocidas, se quitan muy bien)
Pasamos por el pasa-purés la salsa y añadimos la piparra, mezclamos bien y añadimos las manos, seleccionamos menú-manual 1 min. dejamos despresurizar.