Aconsejo guardarlos en un recipiente hermético y en la nevera , por eso de que lleva queso de un día para otro aún están apetecibles.
Ingredientes:
250 gramos de harina
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
125 gramos de azúcar
1 huevo
100 ml de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
100 gramos de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
Para el relleno:
100 gramos de queso mascarpone
1 cucharadita de vainilla
100 gramos de crema de cacao con avellanas , tipo nocilla.
azúcar glas
Preparación:
Dejar ablandar la mantequilla a temperatura ambiente y batir la con el azúcar y la pizca de sal. Añadir el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta que este todo bien integrado.Mezclar harina , cacao , levadura y bicarbonato y tamizar lo encima de la masa mientras seguimos batiendo , agregamos la leche y volvemos a batir.
Calentamos el horno a 180º. Echamos la masa en una manga pastelera y hacemos pequeños motoncitos de unos 3 ó 4 centímetros de diámetro encima de las bandejas de horno previamente forradas con papel vegetal (tener en cuenta que la masa al canlentarse se expande bastante)
Horneamos durante 12 minutos.
Ir colocando los patelitos sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Bien , yo en este paso , lo hice diferente , mezclé queso mascarpone (250 gramos ) y la crema de cacao y rellené
En la receta original pone....
Mezclar el queso y la vainilla y rellenar con una 1/4 parte de esta crema y otra 1/4 parte de crema de cacao, poner a cada pastelito su tapa y espolvorear con azúcar glas.