Ingredientes:
400 gr de requeson
2 tetabrik de nata para montar de 200ml
1 vaso de azucar glas
9 hojas de gelatina
bizcochos de soletilla o sobaos
preparacion:
Poner a remojo la gelatina
triturar,yo lo hice a mano por que no cuesta mucho hacerlo así , el requeson hasta hacerlo una masa mas o menos homogénea,(en el vaso será unos segundos v2 supongo).
Untar un molde desmontable con mantequilla y hacer una cama de
bizcochos de soletilla o sobaos partidos por la mitad en horizontal , esta vez elegí bizcochos de soletilla.
montar la nata e ir incorporando el azucar en al menos dos tandas,reservar
diluir la gelatina en un poquito de agua caliente y mezclar con el requeson triturado , con cuidado se añade la nata con movimientos envolventes para que se baje lo menos posible
diluir la gelatina en un poquito de agua caliente y mezclar con el requeson triturado , con cuidado se añade la nata con movimientos envolventes para que se baje lo menos posible
verter la mezcla en el molde y dejar cuajar en la nevera dos horas desmoldar y servir por encima con mermelada de fresas u otro sabor mas al gusto del que la prepara.