Esta receta está basada en un plato que nos presento en su blog Kisa de Cocinando con Kisa casi seguro que muchos ya la conozcáis , si no es así procurad pasad y ver sus deliciosos platos y geniales panes.
Yo cambié dos o tres cositas según necesidad o predilección de ingredientes , como me pasó con la berenjena que a mi cocida....como que no.
La receta original y la mía lleva vainas pero yo la próxima vez no se las pongo, el sabor de la vaina sobresalía sobre las demás verduras y yo opino que el resultado de un plato tiene que ser un equilibrio entre sus ingredientes y no que uno "mate" la presencia de los otros , como digo con las vainas me ocurrió eso, pero seguro seguro que es cuestión de gustos o paladares.
Ingredientes que yo usé:
1k de solomillo de cerdo
1 lata de fritada de hacendado
2 zanahorias
1 lata de champiñones enteros
175 grs de guisantes congelados
un puñado de vainas (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
1 chupito de whisky
preparación:
salpimentamos el solomillo y lo partimos por la mitad, añadimos aceite a la cubeta , yo no suelo poner mas que la base de la cubeta , seleccionamos menú manual a 180º 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos los solomillos y los doramos por ambos lados , reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos la zanahoria en rodajas, los guisantes , la lata escurrida de champiñones y la lata de fritada, dejamos que se haga durante unos minutos, añadimos los solomillos que teníamos reservados y mezclamos , vertemos sobre estos el whisky , dejamos que evapore el alcohol, cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada menú manual 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y para servir cortamos los solomillos en rodajas y servimos encima de la verduras haciendo una cama.