por cierto de sabor muy suave, me recuerda mas a un pastelito que a una magdalena.
ingredientes: para 12 unidades
200 gramos de harina
2 huevos
1 yogur natural
80 gramos de mantequilla
135 de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
un sobre doble (uno blanco y otro azul) de gasificante
una pizca de sal
gotas o pepitas de chocolate
preparación:
calentar el horno a 200º
Yo lo hice en la mycook pero se puede hacer con las barillas o una amasadora.....
mezclar la mantequilla con el azucar y el sobre de azúcar avainillado
hasta conseguir una crema ( en la mycook 1 minuto velocidad 3) , añadir los huevos y mezclar de nuevo,1 minuto velocidad3.
agregar la harina con los sobres gasificantes , la pizca de sal , y el yogur,en la mycook 1.30 minutos velocidad 4.
en flaneras individuales ( yo las compré en los chinos,mejor si son de las bajitas , hay otras mas altas) se untan con mantequilla , se puede hacer con un pincel , con los dedos.....y después se espolvorean de harina sacudiendo un poco las flaneras boca abajo para quitar el exceso de harina.
rellenar de la masa hasta 3/4 de su capacidad y colocar sobre esta las pepitas de chocolate , unas 9 por flanera.
hornear durante 20 ó 22 minutos.