Creo recordar que mi madre le ponía algo de pescado , no se si bacalao, yo la prefiero sin nada y ademas como a mi me gusta más en crema así no hay tropezones que me impidan triturar la verdura.
ingredientes:(cantidades dadas un poco a ojo)
3 patatas medianas
2 zanahorias
3 puerros grandes sin lo verde
media cebolla
150 gramos de calabaza
aceite de oliva y sal
Preparación:
poner en la cubeta un chorro de aceite , menos que la base, programar menú manual 10 minutos,añadir la cebolla picada y sofreir.ir añadiendo las zanahorias peladas y en rodajas,los puerros limpios y cortados en rodajas mas anchas, como de un centimetro o poco mas,pelar las patatas cortarlas en trozos y añadir al sofrito verter encima de estas 2 medidas de agua , salar , tapar la olla y dejar que termine el menú.
si se quiere en pure solo hay que pasar las verduras, yo le añado un poco de queso de untar y unos picatostes.
2 zanahorias
3 puerros grandes sin lo verde
media cebolla
150 gramos de calabaza
aceite de oliva y sal
Preparación:
poner en la cubeta un chorro de aceite , menos que la base, programar menú manual 10 minutos,añadir la cebolla picada y sofreir.ir añadiendo las zanahorias peladas y en rodajas,los puerros limpios y cortados en rodajas mas anchas, como de un centimetro o poco mas,pelar las patatas cortarlas en trozos y añadir al sofrito verter encima de estas 2 medidas de agua , salar , tapar la olla y dejar que termine el menú.
si se quiere en pure solo hay que pasar las verduras, yo le añado un poco de queso de untar y unos picatostes.