Si me permitís ( bueno creo que no os queda mas remedio....jeje) os contaré.
primero un relleno de crema pastelera.....
ingredientes para la crema pastelera:500gr. leche
4 yemas
100gr. azúcar
40gr. harina maíz
Piel de 1 limón o esencia
ingredientes para la decoración:
crocanti de almendra 200 mililitros de nata para motar
medio vaso de azúcar
un sobre de estabilizante (opcional)
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la crema en la jarra de la mycook empezando por la leche ,con la paleta mezcladora, y programar 10min. 100º vel.3.
Cuando termine el tiempo volver a poner 1 minuto sin temperatura a vel.2.
rellenar hasta el borde las tarteletas con la crema y dejar enfriar a temperatura ambiente.
agregar en el centro un poco de crocanti de almendra
montar 200 mililitros de nata con medio vaso de azúcar (yo le he añadido un sobre de estabilizante) adornar al gusto y añadir media cereza en almíbar en el centro , guardar en la nevera hasta la hora de servirlo.