la receta es sencilla y el relleno también el resto.....la imaginación.
3 huevos
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharadita de royal
un poco de vainilla en polvo
Ingredientes para el jarabe de calar:
100 gramos de azúcar
100 mililitros de agua
1 c. c. de esencia de vainilla
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharadita de royal
un poco de vainilla en polvo
Ingredientes para el jarabe de calar:
100 gramos de azúcar
100 mililitros de agua
1 c. c. de esencia de vainilla
Preparación:
horneado en la fussioncook.
Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, yo lo he hecho con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido, yo le he puesto un poco el grill para darle color
horneado en el horno:
precalentar el horno a 160º y hornear alrededor de 20 minutos , controlar hasta que se dore ligeramente.
Preparado del jarabe:
ponemos en un cazo los ingredientes , ponemos al fuego y antes de que se caliente removemos hasta que el azúcar se disuelva , después dejar cocer durante 1 ó 2 minutos, reservar.
Para el relleno:
500 mililitros de nata para montar
2 sobres de estabilizante para nata
3 c.c. de cacao puro valor
250 gramos de azúcar
Preparación:
montar la nata en un bol de acero de inoxidable , cuando la nata empiece a tomar volumen añadimos el azúcar con el estabilizante y seguimos batiendo con cuidado de no pasarnos ya que se nos haría mantequilla , retirar la mitad de la nata y reservar , al resto añadir el cacao y batir unos segundos mas hasta que este se mezcle bien.
cuando el bizcocho se haya enfriado lo cortamos , en horizontal , por la mitad y calamos con el jarabe , primero la parte de abajo , rellenamos esta primera parte con una buena cantidad de la nata de cacao , tapamos con la parte de arriba del bizcocho y calamos esta parte.
En el centro del bizcocho repartí un par de cucharadas de mermelada de albaricoque y cubrí a su vez de crocanti de almendra.
con la nata blanca tapar todo el bizcocho , menos la parte central del crocanti.
colocar en dos mangas pasteleras las partes de las dos natas que quedan y decorar al gusto.
horneado en la fussioncook.
Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 140º, sobre 25 o 30 minutos, yo lo he hecho con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido, yo le he puesto un poco el grill para darle color
horneado en el horno:
precalentar el horno a 160º y hornear alrededor de 20 minutos , controlar hasta que se dore ligeramente.
Preparado del jarabe:
ponemos en un cazo los ingredientes , ponemos al fuego y antes de que se caliente removemos hasta que el azúcar se disuelva , después dejar cocer durante 1 ó 2 minutos, reservar.
Para el relleno:
500 mililitros de nata para montar
2 sobres de estabilizante para nata
3 c.c. de cacao puro valor
250 gramos de azúcar
Preparación:
montar la nata en un bol de acero de inoxidable , cuando la nata empiece a tomar volumen añadimos el azúcar con el estabilizante y seguimos batiendo con cuidado de no pasarnos ya que se nos haría mantequilla , retirar la mitad de la nata y reservar , al resto añadir el cacao y batir unos segundos mas hasta que este se mezcle bien.
cuando el bizcocho se haya enfriado lo cortamos , en horizontal , por la mitad y calamos con el jarabe , primero la parte de abajo , rellenamos esta primera parte con una buena cantidad de la nata de cacao , tapamos con la parte de arriba del bizcocho y calamos esta parte.
En el centro del bizcocho repartí un par de cucharadas de mermelada de albaricoque y cubrí a su vez de crocanti de almendra.
con la nata blanca tapar todo el bizcocho , menos la parte central del crocanti.
colocar en dos mangas pasteleras las partes de las dos natas que quedan y decorar al gusto.