Ingredientes:
200 gr de salsa de fresa
200 gr de nata para montar
100 gr de azúcar
8 gr de gelatina en polvo
BIzcochos de soletilla ,Una plancha de bizcocho o galletas y mantequilla para la base
Para la Salsa de fresas:
400 gr de fresas
100 gr de azúcar
un poco de zumo de limón
Hacer la salsa de fresas
forramos el fondo del molde desmontable con bizcochos de soletilla o la opción que hayamos elegido.Rodeamos de mitades de fresas y reservamos
Montamos la nata con azúcar a punto fuerte.
En un bol ponemos un poco de agua para disolver la gelatina. Echamos sobre la gelatina la salsa de fresa ya templada y batimos bien. A continuación, añadimos la nata montada sobre la salsa y mezclamos con movimientos envolventes.
Lavamos y troceamos las fresas y las colocamos en un cazo con el azúcar y un poco de zumo de limón.
Dejamos que hierva a temperatura media-baja, removiendo de vez en cuando, yo lo puse en la mycook 9 minutos a 90º velocidad 3. Cuando haya adquirido consistencia de salsa, trituramos y reservamos.
forramos el fondo del molde desmontable con bizcochos de soletilla o la opción que hayamos elegido.Rodeamos de mitades de fresas y reservamos
Montamos la nata con azúcar a punto fuerte.
En un bol ponemos un poco de agua para disolver la gelatina. Echamos sobre la gelatina la salsa de fresa ya templada y batimos bien. A continuación, añadimos la nata montada sobre la salsa y mezclamos con movimientos envolventes.
vertemos sobre los bizcochos y dejamos enfriar un par de horas en la nevera , antes de servir cubrir con salsa de fresas y decorar al gusto.