La receta de donde la copie la podéis encontrar en el blog Cocinando Entre Olivos , pasad y dedicarle unos minutos seguro que copiáis algo. En rojo mis pequeñitas variaciones
Ingredientes
2 huevos
200 gr de harina
8 gr de levadura química
100 gr de puré de calabaza (yo 150)
80 gr de azúcar
Aceite de oliva virgen extra (yo aceite de girasol especial frituras)
una cucharadita de esencia de naranja
Azúcar y canela para rebozar
Preparación:
Troceamos la calabaza y metemos en el microondas unos 8 miniutos a máxima potencia. yo con una par de cucharadas de agua
Machacamos la calabaza, como mas gusteis con el tenedor , con una picadora , con el pasapures...Ponemos en un cuenco grande los huevos, la harina, la levadura y el azúcar.
Agregamos la calabaza y volvemos a mezclar.
yo he frito los buñuelos en la freidora y a la hora de volcarlos me he ayidado de una cuchara para helados , elegir bien la porcion y verter en el aceite con decision .
pasarlos por papel absorvente según se vayan haciendo , sin prisa que queden bien hechos , y después rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
os aseguro que son un verdadero vicio , ahora os dejo y me voy con un tuper de buñuelos a casa de mi suegra, ella pone el cafe ![smilies sonrisa sonrisas](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vAfsSqegvXAZJZxY-PEHxoHe5s8CIL44pjw11eJ6N8vVnZGb1_JxktqbFa3h68QNE-IGSg8xY_SxTZo6mUx6NHPq9TkxdWiROmNkTY8EbJ7gyw=s0-d)
Te han quedado perfectos!!! Tan redonditossss. Solo verlos, me entra un no se que...
ResponderEliminarFelicidades guapi, te han quedado geniales.
que buena pinta tienen. Seguro que habéis dado buena cuenta de ellos. Perfectos!
ResponderEliminarNo he visto en ningún sitio unos buñuelos mas perfectos que estos... :O
ResponderEliminarTe podrías haber venido a mi casa con ellos que yo hubiera puesto el café ;)
Besotes!!!
Cosa más Rica ummmmmm!!
ResponderEliminarOhhhhhhh!!!!!
ResponderEliminarNo puedo cerrar la boca, jajajja
Ya cocí la calabaza.
Besotes.
Gracias por seguirnos, desde hoy también me tendrás aquí siempre que pueda.
ResponderEliminarPor cierto esos buñuelos están de 10
besos
habra que hacerse con un buen trozo de calabaza! besitos!! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue buen gusto tienes!!! son verdaderamente deliciosos. Aqui en Valencia son muy típicos en época de fallas, aunque aquí se hacen con el tipico agujerico, jaajajjaja
ResponderEliminarA mi me enseño mi madre a hacerlos a mano y despés ya empece a hacerlos en la Thermomix y uffff, que alivio y que descanso, salen geniales.
Un abrazo
Que buenos tienen que estar Mayte, tan redonditos y con ese color tan bonito, seguro que estarán ricos ricos.
ResponderEliminarUnos buñuelos muy diferentes a los que hacemos por aquí, pero desde luego tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos y muchas gracias
se ven riquísimos!!! a hacerlossssss!! saludosss
ResponderEliminarhttp://descubriendonuevossabores.blogspot.com.es/2013/03/mi-primer-premio.html
ResponderEliminarte he dejado un premio en mi blog pasate a recogerlo!! ENHORABUENAAAAAAAAAAA