pero vi este postre en una revista , reposteria para principantes , y no pude pasar de largo y mira que mi conciencia y mis michelines me gritaban otra cosa pero ladra chucho.....
300g harina de fuerza
150g mantequilla a dados
1 huevo
50g agua
2 cucharadas de azucar (opcional)
preparacion:
Colocamos todos los ingredientes en la jarra, empezando por el agua, y programamos 2 minutos, velocidad amasado.
Ponemos la masa sobre una suferficie lisa, le damos forma de bola, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar de 30 a 45 minutos en la nevera.
Una vez enfria la estiramos con el rodillo y ponemos sobre un molde redondo , mejor de base desmontable.
60 gramos de mantequilla (puede ser margarina)
60 gramos de azucar glass
1 huevo talla l
30 gramos de harina
1/4 de cucharadita de levadura de reposteria
50 gramos de almendras molidas
1 cucharadita de esencia de almendra
Preparacion:
verter todos los ingredientes en un bol y batir hasta que este bien integrados , colocar cuidadosamente sobre la mermelada y que esta no sobresalga por ningun lado .
sacar y esperar a que se enfrie para desmoldar y decorar.
Babeando me he quedao!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, y seguro que está riquíiiiiiisima.
Yo he ido a buscar la revista en tres sitios y en uno estaba agotada y en los otros dos, no sabían que le preguntaba. Vaya tela!.
Un besazo guapi!
Esto tiene una pinta maravillosa, quién pudiera robarte un trocito. Me la apunto y cualquier día se la hago a mis chicos.
ResponderEliminarHolaaa, pero como te ibas a contener con la pinta que tiene! es extraordinaria y tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarMe alegro de verte que hacía mucho que no venía por aquí.
Un besooo
Simplemente.... WOWWWWWWW
ResponderEliminarMaravillosa, esta tarta tiene que ser una delicia, besos
ResponderEliminarTiene que estar de vicio, dichosos michelines, besitos.
ResponderEliminarI couldnt have said it any better to be honest! keep up the awesome work. You are very talented & I only wish I could write as good as you do :) …
ResponderEliminarMe alegra "verte" de nuevo en poco tiempo, Tetxu.
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta buenísima; para mí sin nata, por favor, una taza de chocolate y... ¡qué demonios! Estamos en otoño, hay que coger reservas para el frío así que después de eso una copa de jerez, un cigarro y a la cama, como un oso, que anochece pronto.
Un abrazo.