Aconsejo guardarlos en un recipiente hermético y en la nevera , por eso de que lleva queso de un día para otro aún están apetecibles.
Ingredientes:
250 gramos de harina
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
125 gramos de azúcar
1 huevo
100 ml de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
100 gramos de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
Para el relleno:
100 gramos de queso mascarpone
1 cucharadita de vainilla
100 gramos de crema de cacao con avellanas , tipo nocilla.
azúcar glas
Preparación:
Dejar ablandar la mantequilla a temperatura ambiente y batir la con el azúcar y la pizca de sal. Añadir el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta que este todo bien integrado.Mezclar harina , cacao , levadura y bicarbonato y tamizar lo encima de la masa mientras seguimos batiendo , agregamos la leche y volvemos a batir.
Calentamos el horno a 180º. Echamos la masa en una manga pastelera y hacemos pequeños motoncitos de unos 3 ó 4 centímetros de diámetro encima de las bandejas de horno previamente forradas con papel vegetal (tener en cuenta que la masa al canlentarse se expande bastante)
Horneamos durante 12 minutos.
Ir colocando los patelitos sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Bien , yo en este paso , lo hice diferente , mezclé queso mascarpone (250 gramos ) y la crema de cacao y rellené
En la receta original pone....
Mezclar el queso y la vainilla y rellenar con una 1/4 parte de esta crema y otra 1/4 parte de crema de cacao, poner a cada pastelito su tapa y espolvorear con azúcar glas.
que buena pinta, se parecen a los macarrons franceses, me la llevo
ResponderEliminarNo se como serán las fotos de la revista pero las tuyas se ven divinas.
ResponderEliminarBesos Tetxu
Te han quedado de auténtico lujo...bessos
ResponderEliminarHola es la primera vez que paso por tu blog y me encanta, me quedo en el como tu seguidora y estos pastelitos me parecen deliciosos, no se como serian los de la revista pero estos tuyo estan espectaculares,un saludo
ResponderEliminarA mi me pasa como a Fermín, no creo que las de la revista esten mejor ;)
ResponderEliminarTe han quedado estupendo me gustan besos
ResponderEliminarque ricos lucen y muy finos,me encantaron,abrazos y saludos.
ResponderEliminarBuscando una cosilla por ahí en la cocina con mycook he visto tu página. Me quedo por aquí, para ver tus recetas y seguirte. Y esos pastelitos te han quedado fenomenal.
ResponderEliminarHola guapa, los pastelitos ya sabes que me encantaron pero vengo a desearte Feliz Navidad, muchos besos para ti y para JuanPe reina.
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