Y como decía ayer cuando publicaba este plato , yo sigo con mi dieta , procurando no privarme de nada a cuanta de bajar las calorías de ciertos ingredientes.
Este plato lo aconsejo para estos días que nos llegan , fresquito , sano y suave al paladar.
Ingredientes:
2 lomos de merluza congelados
4 palitos de cangrejo
6 langostinos grandes crudos
2 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharadita de kepchu
2 huevos enteros y dos claras (total 4 huevos)
150 mililitros de leche desnatada
sal
Preparación:
Poner en la cubeta un dedo de agua , colocar en su interior el cestillo y dentro de este los lomos de merluza y los langostinos , programar menú manual 1 minuto pasado este tiempo dejar despresurizar sola.A continuación sacar el cestillo y dejar que se enfríe el pescado y los langostinos.
En una jarra añadir todos los ingredientes , el pescado desmenuzado y los langostinos , triturar con la batidora hasta que quede una especie de salsa fina , tened en cuanta que cuanto mas lo trituréis mejor textura tendrá al paladar. Echar una cucharada de aceite en una flanera , con tapa , y con ayuda de un pincel de silicona esparcir por todo la superficie, tapar y meter en la cubeta con dos dedos de agua , programar menú manual 25 minutos y pasado el tiempo despresurizar , destapar el molde para que la condensación de la tapa no se nos humedezca el plato. Dejar enfriar en la nevera y servir al gusto.
Mi plato
Muy buena receta Texu, y genial para cuidarse!!
ResponderEliminarPero que bien me cocina mi niña.
Besitos,Ana.
Que receta ligera tan buena.....pá la saca
ResponderEliminarBesotes, guapa
Riquísimo este pastel y muy light. Besos.
ResponderEliminarQue bueno tetxu y que bonito lo has presentado, estas hecha una artista
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado delicioso, creo que yo he quedado un poco tocada con lo de blogger así que estuve copiando las recetas del blog y aún no acabé.
ResponderEliminarCuando acabe, volveré a poner recetas.
Bicos
Pues menos mal que Blogger no me dejaba acceder para publicar, sino habría perdido mi receta también.
ResponderEliminarMe ha encantado y tiene que estar buenísimo.
Besitos cielo,
Tetxu, en este te comenté y no está, joerr que rabia, bueno que este pastel se ve divino y te a quedado muy bien presentado.
ResponderEliminarBesos.
Niña, que cosa más rica, me lo como todo todo y todo, jaja.
ResponderEliminarEn serio, te ha quedado 10 de presentación, y no lo he probado, pero siendo tú, seguro que un 10 de sabor.
Besitos guapa.
Ese pastel tiene una pinta impresionante, y seguro que estaba para chuparse los dedos. Habrá que probarlo. Un beso.
ResponderEliminarQue rico y jugoso se ve tetxu me encantan este tipo de pasteles y con los langostinos y la ensalada un plato de 10, un beso
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminaracabo de ver tu receta y la estoy haciendo...se ve muy rica!
yo tenia mujol ya hecho...es un pescado de donde vivo...que lo hicimos a la brasa y me sobró..lo congelé y ala, al ver tu receta me ha apetecido...
ya te la enseñaré!
un beso