como ingredientes diferente le he puesto una rodajita de tomate y viendo el resultado lo haré siempre que pueda.
1 berenjena
1 tomate de ensalada mediano
150 gramos de pechuga de pavo cocida (puede ser jamón york)
queso en lonchas
2 ó 3 huevos para rebozar
harina
sal
Preparación:
cuando terminemos con toda la berenjena vamos enharinando la , batimos los huevos en un bol.
Ponemos a calentar en una sarten honda un buen chorro de aceite de girasol , yo para fritangas lo prefiero , cuando este el aceite caliente vamos pasando la berenjena enharinada por huevo e introduciendo la en la sarten que tendremos a fuego medio , en mi "vitro" era el numero 6 , según se vayan friendo , casi 2 minutos por cada lado , mas o menos , vamos reservando en una fuente cubierta de papel absorbente, se pueden comer calentitas , recién hechas o a temperatura ambiente.
¿Hacemos trueque?
ResponderEliminarCambio magdalenas por berenjenas rellenas.
¡No sabes lo que me gustan!
Muchos besos.
hecho , chica menudas ganas de magdalenas.... aiiinss si tu quisieras y yo pudiera....jajajaja
ResponderEliminarun beso niña....
Que rica la berenjena Textu!! Yo te las cambio por un poquito de chocolate...
ResponderEliminarUn besiño.
al paso que va el tema trueque me quedaré corta de berenjena , eso si trae "pa cá" ese chocolate......
ResponderEliminarbesiños niña...
Que buena cena, sabrosa y sanísima!!!!!!
ResponderEliminarFelicidades, guapa!!!!!!
como me gusta esta receta , pa la saca
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
Hola María:
ResponderEliminarsi que es sana , sabrosa....también para que te voy a decir lo contrario....
un beso niña...
Hola Kisa:
copia lo que quiera guapa que seguro que te gusta.....
un besote cosa guapa¡¡¡