250 gramos de spaguettis
1 lata de champiñones laminados
200 gramos de bacon
200 mililitros de nata para cocinar
150 gramos de queso mozzarella
1 cebolla pequeña
2 huevos
Prepracion:
Cocer los spaguettis en abundante agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que nos parezca que la pasta esta"al dente" , escurrimos y reservamos. Para que la pasta mientras esta en espera de que la usemos no se pegue entre sí lo que se puede hacer es pasarla , dentro del escurridor , por debajo del grifo del agua fría.
en la misma cazuela o en una sarten de buen fondo y anchura agregamos un buen chorro de aceite de oliva y ponemos a calentar, yo la he hechado en la cubeta de la fussion y he programado menú manual 10 minutos , cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla finamente picada , cuando esta se ponga transparente añadimos el bacon y los champiñones , dejamos sofreir hasta que el bacon empiece a dorarse.
En un bol batimos los huevos , agregamos a estos la nata , volcamos sobre el sofrito del bacon y añadimos el queso , en seguida volcamos sobre la mezcla la pasta y calentamos hasta que el huevo cuaje y el queso se funda.....(si hace falta añadir mas tiempo en la fussion asi lo haremos).
servimos inmediatamente , aunque este plato tibio también esta muy bueno.
uhmmm...me vuelven loca los spaghetti a la carbonara, vaya pinta tiene ese platito!
ResponderEliminarBesitos
Que rico plato. Bss.
ResponderEliminarEsta todo dicho ¡¡¡¡¡pero me sigue encantando
ResponderEliminarbesos
Me has guardo mi platito? porque debían estar requetericos.
ResponderEliminarbicos
Que buen plato y que bonita foto. Además estoy contigo....el dulcecito con el café que no falte.
ResponderEliminarPero no te me llenes mucho que no es bueno coger el volante muy llena jejejejejeje
Besos familia.
Que te digo... que me encanta la pasta a la carbonara... y me has dao antojo... ahora q? me los hago de cena? es que vaya pinta tienen niña!
ResponderEliminarUn besito
Que ricos se ven!! tu marido esta contigo encantado seguro
ResponderEliminarmil besossss
Cierto, estan buenísimos :-)
ResponderEliminarLos hacemos de forma parecida, pero te vamos a decir un secreto para que pruebes un día a ver si te gusta. La nata que echamos es para montar en vez de cocinar, lo que le da un toque más dulce que queda muy bien ;)
Un beso!
Que rica la pasta Tetxu...me encanta!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Que buenos!!! ya me lo estoy imprimiendo, mañana los hago. Es que....no los he hecho nunca...jeje.
ResponderEliminarGracias guapa
Wesitos.