Ingredientes:
media naranja de zumo con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura
una pizca de sal
Preparación:
Pelar la naranja quitando todo lo blanco y añadir a la jarra de la mycook la piel y y los gajos de naranja sin pepitas, triturar durante 50 segundos velocidad progresiva 6-10 tiene que quedar como en la foto de abajo.
añadir los huevos y el azúcar, programar 3 minutos, 40º, velocidad 5,acabado este tiempo, programar otros 3 minutos, velocidad 5, sin temperatura.
Incorporar el aceite y mezclar .
Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar 8 segundos, velocidad 6.
reservar la masa en la nevera durante 30 minutos.
reservar la masa en la nevera durante 30 minutos.
A la hora de rellenar los moldes de papel de las magdalenas nos subiran con mas facilidad si estos los introducimos en unas flaneras de aluminio o en unos moldes como los que usé esta vez (abajo)
rellenar los moldes con la masa hasta un poco mas de la mitad de su capacidad.
Precalentar el horno a 200º, antes de hornear espolvorear la masa de cada molde con un poco de azucar,hornear durante 15 minutos.
Hola Tetxu ....que ricas ñamñam ...te han salido fantasticas.... me llevo una para merendar .... un besito guapa
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