300 gramos de tallarines
2 cucharadas soperas de salsa de soja , si es de la marca heinz que sean 3,la que venden en los chinos en mas fuerte.
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
y aún mejor si añadís un calabacin
aceite de oliva
sal (cuidado que la salsa de soja es salada)
Preparación:
ponemos a remojo los tallarines en una fuente onda con agua caliente durante 10 minutos , asi se hidratan y es mas facil meterlos en la olla.
Pasados estos 10 minutos escurrimos y echamos la pasta en la olla , salamos y cubrimos de agua , como al hidratarse ya estan algo blandos solo los coceremos durante 4 minutos en menú manual , dejamos 2 minutos que pierda vapor por si sola y después despresurizamos el vapor que le quede , escurrimos los tallarines y pasamos por agua fria , reservamos.
En la cubeta de la fussion agregamos y chorrito de aceite de oliva , no mucha , poco menos de la base, programamos menú manual 1 ó 2 minutos 180º dejamos que se caliente bien y después volcamos las verduras que habremos cortado en tiras mientras se cocia la pasta (por ejemplo)