miércoles, 13 de abril de 2011

Pechugas de Pollo con Setas en Salsa de Cebolla (fussionoock)

En principio las pechugas cocidas siempre me han parecido que quedan un tanto secotas , pero se me había metido en la cabeza hacer un plato mas completo con ellas que no fuese rebozárlas y acompañarlas con unas patatas fritas , que no tienen nada de malo hechas así pero no me apetecían , bueno el caso es que con un poco de copieteo y muy poquito de por que si , por que le pega , hice esta receta que hoy os enseño.


Ingredientes :
2 pechugas de pollo hermosas , de grandes no de salidas de la pelu
1 sobre de sopa de cebolla
1 tarro de setas variadas (yo tenía una bolsa congelada)
medio vaso medidor de whisky , unos 40 ó 50 militros
aceite y sal




Preparación:


cortamos las pechugas en trozos , mas o menos como cuando cortamos las patatas para guisar, salpimentamos y reservamos. 
programamos la fusion en menú manual 5 minutos 180º y añadimos a la cubeta un chorrin de aceite, cuando este caliente volcamos en su interior la pechuga y doramos un poco por ambos lados , cuando este hecho este paso retiramos la carne y en la misma cubeta añadimos las setas , rehogamos un par de minutos , añadimos el sobre de sopa de cebolla y el whisky , removemos , agregamos las pechugas y dejamos que el alcohol se evapore , vertemos medio vaso medidor de agua y cerramos la olla , programamos menú manual 10 minutos y dejamos que pierda vapor por si sola al terminar.
yo serví con un puré de patatas pero le pega también unas patatas asadas o incluso fritas.