Yo doblé las cantidades de arroz creyendo que eran pocas las de la receta original , menos mal pues casi no llega para los dos , si , somos de buen comer....
aconsejo sobremanera que lo probéis , parece mentira que con dos latas de zamburiñas y poco mas salga algo tan rico.....os he dicho ya que esta bueno? ...... pues eso.
2 dientes de ajo
2 medida de arroz
1 cucharada de aceite de oliva
sal
pimienta
media pastilla de caldo de pescado
2 medida y media de agua
2 latas de zamburiñas en salsa de vieira de buena calidad.
Preparación:
Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta y sofreímos los dientes de ajo, los retiramos y echamos el arroz
la sal, la pimienta, la media pastilla de caldo y el agua, menú arroz, despresurizamos y echamos las latas de zamburiñas
las mezclamos bien y dejamos 1 minuto en menú manual
Ponemos una cucharada de aceite en la cubeta y sofreímos los dientes de ajo, los retiramos y echamos el arroz
la sal, la pimienta, la media pastilla de caldo y el agua, menú arroz, despresurizamos y echamos las latas de zamburiñas
las mezclamos bien y dejamos 1 minuto en menú manual
si al despresurizar vemos que queda un poco de agua no os preocupeis , sacad la cubeta y tapad la con un trapo limpio durante 5 minutos , el agua habrá desaparecido y el arroz os quedará mas suelto.
hecha en diez minutos.
hecha en diez minutos.