Ingredientes:
1 paquete de obleas para empanadillas "La Cocinera"
1/4 de carne de cerdo picada
1 sobre de sazonador para fajitas
1 tarro de salsa DIP para tacos
1 chorretón de aceite
1 cebolla gorda
1 dedo de leche para pintar las empanadillas
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo.
Ponemos el aceite en la cubeta, lo justo para cubrir el fondo.
Programamos "menú manual" 180º, 5 minutos y sofreimos la cebolla cortada en daditos pequeños.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada y el sazonador y rehogamos unos minutos.
Incorporamos la salsa Dip y movemos todo el conjunto.
Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola, apartamos y dejamos entibiar.
Rellenamos las empanadillas con una cucharada de relleno y cerramos, yo sello los bordes con un tenedor.
Ponemos un trozo de papel de hornear en la bandeja del horno y colocamos las empanadillas.
Las pintamos con un poco de leche y horneamos a 180º 10 minutos, y otros 5 minutos con el grill para que se doren por arriba.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne picada y el sazonador y rehogamos unos minutos.
Incorporamos la salsa Dip y movemos todo el conjunto.
Cancelamos el menú y programamos "menú manual" 5 minutos, dejamos despresurizar sola, apartamos y dejamos entibiar.
Rellenamos las empanadillas con una cucharada de relleno y cerramos, yo sello los bordes con un tenedor.
Ponemos un trozo de papel de hornear en la bandeja del horno y colocamos las empanadillas.
Las pintamos con un poco de leche y horneamos a 180º 10 minutos, y otros 5 minutos con el grill para que se doren por arriba.